Четверг, 22 октября
  • Погода в Гродно
  • 10
  • EUR3,0216
  • USD2,5466
  • RUB (100)3,3052
TOP

Гродненец ушел из российского телешоу «Голос» после «нокаута» (видео)

Гродненец Григорий Лавыш, которого в предыдущем туре спас Дима Билан, завершил участие в известном музыкальном проекте «Голос».

На очередном этапе участники должны были пройти состязание «Вокальные нокауты». Выступали тройки от каждого из наставников – Пелагеи, Агутина, Градского и Билана. Гродненец представлял команду Димы Билана. Он исполнил песню «Этажи» группы «Бумбокс». Григорию противостояли  Егор Сесарев с известной композицией I can’t dance и Александр Бон с билановскими «Часами».

По правилам тренер имеет право оставить в проекте двух участников, и Билан выбрал соперников гродненца. В то же время наставники отметили эмоциональность выступления Лавыша. Позже пользователи соцсетей сошлись во мнении, что «Этажи» не совсем соответствовали исполнительской манере нашего земляка.

Сам же Григорий из-за поражения не сильно огорчился.

— Я не расстраиваюсь. Я искренне рад, что участвовал в этом проекте. Мне одному из немногих довелось поработать с двумя наставниками. Я самый счастливый человек, спасибо Пелагее, Дмитрию, я думаю, мы когда-нибудь еще встретимся, — сказал солист Гродненской филармонии, прощаясь со зрителями.


 


Самое читаемое