Среда, 26 февраля
  • Погода в Гродно
  • 8
  • EUR2,4176
  • USD2,2268
  • RUB (100)3,4241
TOP

Еще один самоубийца прыгнул с Нового моста в Неман

Фото Сергея Людкевича

Еще один гродненец пытался покончить с собой, прыгнув с моста на улице Поповича в 21.00 в четверг, 16 октября.

Когда к месту происшествия прибыли спасатели, милиция и бригада скорой помощи, 43-летний мужчина еще стоял за ограждением автомобильного моста, рассказала пресс-секретарь центра пропаганды и обучения Гродненского областного управления МЧС Наталья Живолевская. Когда же гродненец все-таки прыгнул, его ожидала внизу бригада спасательной службы на воде. Течением мужчину отнесло на 35 метров от места падения. Спасатели вытащили его на берег и оказали первую медицинскую помощь. С предварительным диагнозом «общее переохлаждение организма» пострадавший был отправлен в больницу.

Новый мост на улице Поповича становится популярным среди потенциальных самоубийц. Напомним, в начале августа с него прыгал мужчина, а в прошлую пятницу 47-летняя гродненка пыталась свести счеты с жизнью в этом же месте. Сейчас она находится на лечении в психиатрии.

Вчерашний случай в Гродненском областном клиническом центре «Психиатрия-наркология» не комментируют, поскольку опасаются, что в городе начнется «эпидемия» прыжков с Нового моста.

Самое читаемое

Разное