Среда, 22 января
  • Погода в Гродно
  • 4
  • EUR2,3509
  • USD2,1195
  • RUB (100)3,4258
TOP

На фестивале моды в Гродно выступят трехлетние модели

Около 200 человек попробовали свои силы на кастинге моделей для участия в фестивале моды Grodno Fashion Show-2014. Отбор прошел 27 сентября в зрительном зале ОАО «Радиоволна».

Около 200 человек попробовали свои силы на кастинге моделей для участия в фестивале моды Grodno Fashion Show-2014. Отбор прошел 27 сентября в зрительном зале ОАО «Радиоволна».

В полдень у зрительного зала собралось немало желающих. Около 100-150 взрослых молодых людей и 50 подростков и малышей с родителями. Сюда пришли не только модели с опытом и выпускники модельных агентств, но и гродненцы со стройной фигурой и привлекательной внешностью. Самым маленьким участникам кастинга не исполнилось и четырех лет. Мужчины, готовые к дефиле, оказались менее активны. Попробовать себя в качестве моделей решились лишь 20 человек.

Кастинг длился около трех часов. Организаторы фестиваля моды оценивали внешние данные, умение держаться на сцене, харизму и обаяние. 

Как сообщил организатор фестиваля Игорь Легович, набор моделей еще не завершен. Для показа некоторых авторских коллекций позже будут отобраны темнокожие модели.

Кроме желающих пощеголять в модной одежде на кастинг пришили и молодые дизайнеры, которые хотят участвовать в фестивале моды. Сейчас определено около 15 участников. Однако в октябре к  коллекциям местных дизайнеров добавятся и авторы из Минска и других городов Беларуси.

Напомним, второй фестиваль моды Grodno Fashion Show-2014 пройдет 1 ноября в зрительном зале ОАО «Радиоволна». Здесь будут представлены новые коллекции белорусских и зарубежных дизайнеров. На 25-метровый подиум выйдут модели с женскими, мужскими и детскими коллекциями ведущих белорусских предприятий и мировых брендов. В перерывах между показами гости фестиваля смогут купить модные дизайнерские аксессуары, украшения и галантерею. Несколько известных косметических компаний проведут на фестивале свои промо-акции.

Цена билета — 80 тысяч рублей. Их можно приобрести в кассе филармонии (в гостинице «Гродно» на 13-м этаже), в информационном центре ТЦ «Корона» и у распространителей.

Самое читаемое

Разное