Среда, 19 февраля
  • Погода в Гродно
  • 3
  • EUR2,3778
  • USD2,1944
  • RUB (100)3,467
TOP

На улице Победы столкнулись четыре машины

Из-за плохой погоды в Гродно произошел всплеск аварийности. Накануне, в день без автомобиля, в городе зафиксировали 43 ДТП с материальным ущербом. Кроме того, столкнулся автобус с грузовиком, в этой аварии есть пострадавшие.

На улице Победы в аварию попали сразу четыре машины. В десятом часу вечера водитель «Крайслера» остановился в районе пересечения с улицей Орджоникидзе. Собирался помочь знакомому, у которого сломался автомобиль. За ним остановились две «Рено». А «Мазду» при экстренном торможении на мокром асфальте понесло вперед, сообщает пресс-служба ГАИ.

Как отметили в ГАИ, большинство ДТП случилось из-за того что водители выбирали неправильную скорость на мокрой дороге, что не позволяло вовремя остановиться.

В то же время на улице Пушкина водитель «Пежо», возвращаясь из магазина, выключил передачу. Машина покатилась назад и повредила передний бампер стоявшей рядом «Ауди». А на пересечении улиц Белые Росы и Дзержинского девушка совершала левый поворот по зеленому сигналу светофора. Видела встречный «Ровер», но подумала, что он стоит, поэтому решила завершить манёвр и продолжила движение без остановки.

 

Самое читаемое

Разное