Понедельник, 27 января
  • Погода в Гродно
  • -0
  • EUR2,3339
  • USD2,113
  • RUB (100)3,4178
TOP

В Гродно впервые выселили из квартиры семейного скандалиста

Первого домашнего скандалиста из Ленинского района в Гродно отселили в ночлежку в среду, 27 августа. Мужчина получил такое наказание из-за постоянных конфликтов с матерью.

Жителя дома на улице Врублевского суд временно «прописал» в доме ночного пребывания на 30 суток, рассказал замначальника отдела охраны правопорядка и профилактики ОВД администрации Ленинского района г. Гродно Александр Гележа. 26 августа мужчина был арестован на 7 суток из-за ссоры с мамой. На следующий день он получил защитное предписание. Согласно документу, сын не может проживать, приходить в гости, общаться и даже разговаривать со своей матерью в течение срока наказания. Буйному домочадцу предложили комнату в доме ночного пребывания, однако мужчина отказался, объяснив, что ему есть где жить. 

Нарушитель уже десятый год устраивает скандалы дома. Только в 2014 году он был привлечен к административной ответственности четыре раза (ст. 9.1 часть 2 КоАП РБ «Умышленное причинение телесного повреждения и иные насильственные действия»).

Если дебошир нарушит защитное предписание, ему грозит административный арест. Пока сын отсутствует дома, пожилой маме будут помогать психологи, соцработники и сотрудники милиции.

Самое читаемое

Разное