Понедельник, 16 сентября
  • Погода в Гродно
  • 11
  • EUR2,2768
  • USD2,0511
  • RUB (100)3,1859
TOP

Футболисты «Немана» сыграли вничью с аутсайдером чемпионата (фото)

Попытки выбраться из нижней части турнирной таблицы не увенчались успехом: гродненский клуб не смог на своем поле переиграть занимающую последнее место «Белшину».

«Банда, которая вышла после пивка поиграть непонятно во что», — так после матча оценил игру своих подопечных главный тренер «Немана» Сергей Солодовников.

Команда, которой сейчас очки нужны, как воздух, провела очередной невнятный матч и усугубила положение в борьбе за место в шестерке.

Уже на 7-ой минуте бобруйские футболисты открыли счет после точного удара в угол ворот Сулимы из-за пределов штрафной. Впрочем, «Неман» отыгрался быстро, в середине первого тайма Савицкий сравнял счет, но это мяч так и остался единственным в игре.

Во второй половине матча «желто-зеленые» владели преимуществом, но воплотить его в забитые голы не смогли, благодаря успешным действиям защитников гостей. В игре, которая железно должна была приносить «Неману» три очка, хозяева сподобились лишь на ничью 1:1.

В двух оставшихся матчах подопечным Сергея Солодовникова нужно обыгрывать на выезде брестское «Динамо» и дома БАТЭ. Пока же «Неману» похвастаться нечем: 8 место и 24 очка после 20 матчей.

Сергей Солодовников:

— Мы не заслужили победу. Неделя прошла после  победы в Гомеле, и я вижу две разные команды. Нет агрессии, желания.  Я всю жизнь буду бороться против такого отношения к футболу.

Первый тайм непонятно, что игроки делали на поле. Меня очень сильно разочаровало отношение футболистов к игре. Чтобы уважали нас, нужно с уважением относиться к самим себе, тогда ты будешь играть по-другому. Именно отношение, не результат. Результат не имеет значения, это следствие. Я разочарован отношением, не результатом. На тебя приходят посмотреть болельщики и то, что они кричат — это их право. Мне было бы стыдно выходить на поле за такой футбол в первом тайме.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Самое читаемое

Разное