Четверг, 21 ноября
  • Погода в Гродно
  • 3
  • EUR2,2667
  • USD2,0476
  • RUB (100)3,2008
TOP

Ночной фестиваль в Мирском замке соберет джазменов и диджеев

Необычный музыкальный фестиваль соберет на одну ночь у Мирского замка известных джазовых музыкантов и диджеев. Mirum Music Festival 2014 пройдет 9 августа на открытой площадке.

Необычный музыкальный фестиваль соберет на одну ночь у Мирского замка известных джазовых музыкантов и диджеев. Mirum Music Festival 2014 пройдет 9 августа на открытой площадке.

Фестиваль пройдёт в третий раз и продлится с 18.00 9 августа до утра 10 августа. Организаторы обещают, что удовлетворят вкусы самых притязательных меломанов. Музыкальные представления развернутся на главной сцене перед Мирским замком, где свое творчество представят джазовые и блюзовые исполнители, а на летней террасе кафе-бара «Мирум» прозвучат диджейские сеты.

Хэдлайнером главной сцены станет известная певица из Грузии Нино Катамадзе. Также на основной площадке выступят джазовая исполнительница из России Нина Карлссон, певицы Софи Вилли (Украина) и Мигле Вильштейн (Migloko) (Литва). Беларусь будет представлена проектами Shuma и Mustelide, соединившими современную электронную музыку с белорусскими этническими мотивами.

На площадке террасы выступят культовый лондонский диджей Atjazz, австриец Fantastic Man, а также отечественные диджеи: BV, GAAMER, INDUSS, 50K, A GLADE, FUNKYJAWS, VERDE, ALEX D, FOUR WALSS, LAUREL.

Кроме того, гостей фестиваля ожидают выставка МЕМ — Музея Электронной Музыки, представления от Гранд Театро и Театра кукол «Дом Солнца», арт-выставка от RedBull, световые инсталляции, запуск новой белорусской марки фастфуда «Драник-на-ходу», показ фильма из серии «Тузін. Немаўля» с музыкой Сергея Пукста и другие развлечения.

На территории фестиваля будет предусмотрено место для кемпинга, где каждый желающий сможет развернуть палатку.
Справки по телефонам: (8-0152) 50-46-10; (8-0152) 50-46-13; (8-029) 806-48-55.

Самое читаемое

Разное