Четверг, 21 ноября
  • Погода в Гродно
  • 3
  • EUR2,2667
  • USD2,0476
  • RUB (100)3,2008
TOP

В Слониме священник спел песню «Аллилуйя» во время венчания (видео)

Настоятель римско-католического прихода Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии в Слониме отец Игорь Анисимов спел для молодоженов знаменитую песню «Аллилуйя» Леонарда Коэна на русском языке. Об этом сообщает Гомельский католический портал.

Следует отметить, что недавно католический священник из Ирландии стал знаменитостью на YouTube после того, как исполнил эту песню на венчании пары в его приходе. Его видео набрало десятки миллионов просмотров.

Как и ирландские молодожёны, белорусская пара и прихожане были шокированы сюрпризом. Песня растрогала невесту до слёз, а все присутствующие оценили выступление священника аплодисментами.

Прихожанка из Лиды Вероника Вайчик, которая хорошо знает священника, рассказала, что именно она посоветовала отцу Игорю спеть на венчании: «Он хотел сделать особенный подарок этой паре, и тогда я показала видео ирландского священника. Был текст песни на русском, отец Игорь немного подкорректировал его. И на венчании 7 июня в конце службы неожиданно запел».

В этом году отцу Игорю исполняется 40 лет, а свой певческий талант он развивает еще с молодости: во время учебы в Гродненской высшей духовной семинарии он пел в составе группы Ave.


Самое читаемое

Разное