Воскресенье, 15 декабря
  • Погода в Гродно
  • 4
  • EUR2,347
  • USD2,1008
  • RUB (100)3,3592
TOP

Обезьяна до смерти закусала полуторамесячного ребенка

В Севастополе безобидное, на первый взгляд, животное стало причиной настоящей трагедии. Обезьяна из частного зверинца до смерти закусала ребенка, которому было всего полтора месяца.

Зверинец принадлежит 65-летнему жителю Севастополя и размещается в доме, который находится неподалеку от места проживания семьи с ребенком. Когда хозяин зверинца чистил клетку, обезьяна сорвалась с привязи. Освобожденный зверь перебрался через ограду на соседний участок и напал на малыша, который спал в коляске. Родители ребенка в этот момент были рядом, но спасти сына от агрессивного животного им не удалось.

Как сообщает Lifenews, информация о смерти ребенка поступила от врачей скорой помощи, которые приехали по вызову родителей. Впоследствии следственно-оперативной группой, которая выехала на место происшествия, было установлено, что смертельные травмы ребенку нанесла обезьяна.

Правоохранители поймали сбежавшее животное.

Кроме того, 7 июля сообщалось, что в Нижневартовском парке Победы макака, которая сбежала из гастролирующего цирка, покусала прохожих. Правда, этот случай закончился относительно благополучно — все остались живы. После проверки животного на бешенство станет ясно, нужно ли будет покусанным гражданам в течение трех месяцев проходить лечение.

Самое читаемое

Разное