Четверг, 21 ноября
  • Погода в Гродно
  • 3
  • EUR2,2667
  • USD2,0476
  • RUB (100)3,2008
TOP

На Девятовке неизвестные из мести разбили машину (дополнено)

Фото: autogrodno.by

Ночью с 7 на 8 июля в микрорайоне Девятовка неизвестные разбили автомобиль «Мазда 323» на гомельских номерах.

В машине разбито лобовое стекло, спущены колеса, ножом изрезан капот, а на кузове видны следы от ударов ногами. О происшествии сообщает портал Автомобили Гродно.

Иномарка на гомельских номерах была припаркована во дворе дома во 2-м переулке Дзержинского. Кому принадлежит машина и что послужило причиной жестокой расправы над техникой, неизвестно.

Местные жители рассказали, что ночью в промежутке между 23.00 и 24.00 во дворе были слышны громкие крики мужчин и женщин и нецензурные слова. Жильцы предполагают, что хозяин машины — гость из Гомеля снимал в доме квартиру.

Кстати, это не единственный случай. В соседнем дворе в минском «Опеле» были порезаны колеса.

Как сообщил представитель пресс-службы УВД Гродненского облисполкома Михаил Кузнецов, по поводу повреждений машин в милицию никто не обращался. Подобные действия в зависимости от тяжетси повреждений могут быть квалифицированы по статье 218 Уголовного кодекса РБ «Умышленное уничтожение либо повреждение имущества» либо по статье 10.9 КоАП «Умышленное уничтожение либо повреждение имущества» (по ней предусмотрен штраф до 50 базовых величин, или 7,5 млн рублей).

Самое читаемое

Разное