Суббота, 16 ноября
  • Погода в Гродно
  • 8
  • EUR2,2576
  • USD2,0478
  • RUB (100)3,2063
TOP

Вишневец и Фолюш остались без горячей воды на три недели?

С 11 июня сразу две зоны — вся занеманская часть города, а также микрорайон Фолюш, частично центр города — остались без горячей воды. В объявлениях на дверях подъездов срок отключения указан до 1 июля.

— Почему воду отключают не на две, как обещали, а на три недели? Говорили же: срок — до 24 июня, а в объявлении — до 1 июля, — возмущаются позвонившие в редакцию «Вечернего Гродно» жители микрорайона Вишневец.

Как пояснил начальник оперативно-диспетчерской службы филиала Гродненские тепловые сети Александр Леонов, отключение будет проводиться по запланированному графику. На две недели — с 11 до 24 июня — не будет горячей воды в микрорайонах Вишневец, Южный, Принеманский, частично в центре города.

А с 11 июня до 1 июля — в районе улиц Советских Пограничников, Лелевеля, Поповича, Репина и микрорайоне Фолюш. В это время проведут гидравлические испытания тепловых сетей, будут выявлять дефекты. Путаница вышла из-за того, что ошибочную  информацию о сроках отключения горячей воды предоставили ЖЭСы.

В последнюю очередь — с 16 до 29 июля — без горячей воды останутся микрорайоны Форты, Переселка, Пушкина, частично центр города. Список улиц, на которых будет отключена горячая вода, смотрите  в рубрике «Полезное».

Самое читаемое

Разное