Вторник, 12 ноября
  • Погода в Гродно
  • 8
  • EUR2,2602
  • USD2,0495
  • RUB (100)3,2073
TOP

Lormar — твое идеальное белье

Выглядеть изысканно, чувствовать себя шикарно, испытывать комфорт и удобство можно в итальянском белье Lormar. Новые коллекции Infiore и Barbie одного из крупнейших производителей качественного нижнего белья совсем недавно прибыли в Гродно.

Вторая хорошая новость — открылся аутлет Lormar на рынке «Корона», зал «В», место 24. Здесь вы можете приобрести со скидками до 50% белье из всех коллекций.

Особенность Lormar: в ассортименте как роскошное белье, так модели для каждого дня. Компания ООО «Грифико» является единственным официальным дистрибьютером итальянской фирмы Lormar в Беларусь.

Мягкая пастель и яркий неон — в таких тонах выполнены новые коллекции. Новая ультрамодная коллекция оформлена в прохладных цветах талого льда, нежной сирени, мяты, розового масла. Они яркие и одновременно нежные. Нет такого желания женщины, которое не исполнилось бы в белье этой серии. Невозможно отказать себе в изысканном кружеве нижнего белья или во взрывных, радужных цветах купальников. Представлены самые разнообразные модели купальников, дизайнеры позаботились о том, чтобы расцветка тканей как бы повторяла рисунок морских волн. В таких гарнитурах любая дама будет чувствовать себя на отдыхе богиней.

Смелые дизайнерские решения уже полюбились нашим дамам. Что неудивительно. Только здесь можно приобрести белье на любой жизненный случай. Консультанты магазина итальянского белья Lormar на ул. Найдуса, д. 1, пом. 205 (торговый центр АВС) подберут клиентке все необходимое, если она собирается на свадьбу, на море, в фитнес-клуб, на бал.

Вашему вниманию предлагается богатейший выбор соблазнительных и практичных комплектов, бюстье, корсетов, трусиков разных моделей, сорочек и чулочков, аксессуаров. Ноу-хау Lormar — двойной пуш-ап с силиконовой капсулой. Силикон не растекается и не чувствуется при осязании. Зато эффект двойного объема выглядит совершенно естественно. Всем, конечно, известно, насколько красивое белье повышает самооценку, придает уверенность, помогает ощущать себя соблазнительными и привлекательными. Важно также помнить и о том, что нижнее белье должно быть выполнено из самых качественных и современных материалов. Как раз именно их используют итальянские производители.

Женское белье итальянской фирмы Lormar давно и прочно занимает среднюю ценовую нишу на белорусском рынке и потому вполне заслуженно пользуется вниманием и уважением среди покупателей. Lormar — это белье, которое приятно носить и которым можно гордиться.

Все коллекции женского белья этой фирмы производятся исключительно в Италии, что позволяет им в полной мере соответствовать бренду «Сделано в Италии». 

Магазин LORMAR на ул. Найдуса, д. 1, пом. 205 (торговый центр АВС)

Аутлет LORMAR, ТЦ «Корона», зал «В», место 24

Рита РОМАНЧУК

ООО «Грифико» УНП 591504358

Самое читаемое

Разное