Суббота, 25 мая
  • Погода в Гродно
  • 7
  • EUR2,3252
  • USD2,0793
  • RUB (100)3,2206
TOP

8-летний итальянец в образе Челентано выступит в Гродно

В этом году новичками Х Республиканского фестиваля национальных культур станут англичан и итальянец. Джон Натт приедет в Гродно с женой, а восьмилетнего Рафаэля Пападиа будет сопровождать худрук.

По словам жены англичанина Елены Натт, ее супруг Джон споет для зрителей песню короля рок-н-ролла Элвиса Пресли Can’t Help Falling in Love. Англичанин выйдет на подворье в легко узнаваемом костюме мировой знаменитости. Еще семья исполнит несколько других песен на английском языке: Елена споет вместе с мужем. Сейчас Джон Натт с женой живет в небольшом городке Рогачёве (Гомельская область). Елена не захотела переезжать на родину мужа в крупный портовый город Бристоль на юго-западе Англии из-за работы (она руководит детским и народным вокальными коллективами). Джон Натт уже стал местной знаменитостью в Рогачёве: он бывший футболист и теперь бесплатно занимается футболом с детьми, а заодно преподает английский язык.

Итальянцу Рафаэлю Пападиа всего восемь лет. Мальчик с родителями живет в Гомеле и занимается в музыкальной школе. Его мама — белоруска, а папа — итальянец-ресторатор. Для гостей праздника он исполнит известные итальянские песни в образе харизматичного Адриано Челентано.

Выступят они на одном подворье на Советской улице, 7 в компании испанцев, эстонцев и болгарина.