Среда, 20 ноября
  • Погода в Гродно
  • 6
  • EUR2,2646
  • USD2,0457
  • RUB (100)3,208
TOP

Болельщики освистали «Неман» в домашнем матче (фото)

В домашнем матче футболисты «Немана» не переиграли идущее последним брестское «Динамо», а тренер гродненцев заострил внимание на погоде и недоброжелательных болельщиках.

Первый день лета принес гродненским любителям футбола неприятные впечатления: на трибунах было сыро и мокро, а на поле «Неман» сыграл вничью с аутсайдером чемпионата.

Подопечные Сергея Солодовникова имели не одну возможность открыть счет в первом тайме, но распечатать ворота Руденка не смогли. Во второй половине встречи гости разыгрались и открыли счет после точного удара Василюка. «Неман» раскрылся, пошел вперед и попытался отыграться. «Динамо» же убегало в контратаки и не раз угрожало воротам Рапалиса. Такой сценарий матча не нравился болельщикам: промокшие зрители негодовали и освистывали «Неман». К счастью, незадолго до конца игры Хачатурян сравнял счет и спас «желто-зеленых» от поражения.

После матча Сергей Солодовников вернул трибунам должок:

— Хочу поблагодарить фанатов, именно фанатов, кто искренне болеет за команду, а не тех свистунов, которые приходят на стадион непонятно зачем. Сегодня не очень удачно действовала атака, при такой погоде легко обороняться. В первом тайме мы владели преимуществом. Если бы забили, второй тайм сложился по другому. Благодарен ребятам за то, что отыграли тяжелую игру. Нам не хватает стабильности. Но то, что у команды есть характер и определенный стиль, —  это видно невооруженным глазом.

После 10 матчей «Неман» с 12 очками занимает 7 место в турнирной таблице.

Самое читаемое

Разное