Пятница, 25 сентября
  • Погода в Гродно
  • 13
  • EUR3,0359
  • USD2,6042
  • RUB (100)3,3779
TOP

«Мисс Беларусь» Виктория Миганович: «Мечтала выиграть и не задирала нос»

Фото: naviny.by

«Мисс Беларусь — 2014» Виктория Миганович из Сморгони 2 мая получила титул первой красавицы страны. О цене победы и секретах, которые помогли ей выиграть, девушка рассказала журналисту «Вечёрки».

Еще неделю назад Виктория была одной из 25 девушек, которые готовились к главному шоу красоты в минском Дворце спорта. За один вечер медсестра, которая никогда не ходила по подиуму, превратилась в королеву.

— Самым страшным испытанием стал первый выход на сцену. Ведь я никогда не появлялась перед таким количеством публики, — вспоминает Виктория.

Второй и третий выход были уже не такими волнительными. Ведь девушку отлично подготовили. На что ушло три недели. Много занималась хореографией и дефиле.

— Еще танцы. Если кто-то ими занимался — помогало. Но у меня до конкурса большого опыта не было, поэтому приходилось тренироваться даже в гостинице, — поясняет девушка.

— До конкурса не говорила родителям о своем участии в шоу красоты. Сказала позже, — признается Вика. — Говорят, что мысли материализуются. А я очень мечтала выиграть. Я человек скромный. Поэтому много работала над собой: старалась больше общаться, быть открытой. И не задирала нос. После победы осталась такой же.

На вопрос о второй половинке уклоняется от ответа. Говорит, что эта информация не должна становиться достоянием публики.

«Мисс Беларусь» будет представлять страну на конкурсе «Мисс мира — 2014». Также Вика впервые в новой роли приедет 17 мая на финал конкурса «Королева Красоты. Мисс Гродно — 2014».

— Гродненским девочкам я советую верить в себя!, — делится рецептом удачи победительница. — Не скрывать чувства и быть открытыми.

Кстати

В ближайшее время «Вечёрка» разыграет 2 билета на финал конкурса «Мисс Гродно–2014». Следите за новостями на нашем сайте.

 

Читайте также:

Корону для «Мисс Гродно» делают по ночам

«Мисс Гродно»: наряды шили из простыней, а мужчины выбегали на сцену знакомиться

Воздушная танцовщица стала самой красивой девушкой ГрГУ

Самое читаемое

Разное