Воскресенье, 19 января
  • Погода в Гродно
  • 1
  • EUR2,3634
  • USD2,1228
  • RUB (100)3,4527
TOP

На «Зелёнку» приедет бард из Америки

Джош Ланца из Сиэтла пишет песни на стихи Пушкина. В Гродно он приедет, чтобы стать участником известного бардовского фестиваля.

Традиционный фестиваль авторской песни «Зелёный гран-при» проводится уже в 32-й раз. Барды, как и в прошлом году, соберутся в «Купалинке». Более «цивилизованные» условия базы отдыха оказались по душе повзрослевшим участникам. В то же время романтики по-прежнему могут поставить палатки. Открытые костры разводить на турбазе нельзя, но разрешается готовить в мангалах.

Организаторы ожидают, что на «Зелёнку» приедут от 200 до 400 исполнителей. Среди гостей — москвич Павел Фахртдинов — звезда авторской песни новой волны, калининградец Александр Иванов – легендарный бард старого поколения, могилевчанин Александр Баль — один из самых известных белорусских бардов, бессменный председатель жюри «Зеленого гран-при».

Фестиваль пройдет 17-18 мая, заявки на проживание и питание принимаются до 10 мая. Более подробную информацию о мероприятии, а также схему проезда к «Купалинке» можно найти на интернет-странице «Зелёнки».

 

Читайте также:

Итоги «Зелёнки» удивили гродненских бардов (фото, видео)

Самое читаемое

Разное