Среда, 29 января
  • Погода в Гродно
  • 1
  • EUR2,3454
  • USD2,1283
  • RUB (100)3,3865
TOP

Прощальная вечеринка в Stop Line собрала больше тысячи посетителей — впервые за всю историю клуба

На прощальную вечеринку клуба «Стоп Лайн» в прошлую субботу, 19 апреля, пришло 1200 человек – впервые в истории на танцполе было столько тусовщиков.

У поклонников культового места отдыха появилась надежда: вдруг, если каждые выходные будет столько посетителей, клуб не закроют.

Оказалось, 1200 гостей за вечер – это рекорд для «Стоп Лайн». По словам директора УП «Стоп Линия» Петра Рацкевича, максимальное число для клуба – 700 посетителей. В последний раз столько людей отдыхало здесь на Восьмое марта в прошлом году.

Попрощаться с первой дискотекой пришли бывшие диджеи, бармены и клабберы. Самым старшим тусовщикам было 40 лет. Говорят, что в прошлую субботу в двух других популярных среди гродненцев клубах насчитывалось не более ста человек. Многие поменяли привычные планы, избитые места отдыха и «вернулись» на свою самую первую дискотеку. Преданные фанаты еще верят, что «Стоп Лайн» продолжит работу, хотя осталось несколько дней до закрытия.

— Даже если каждую субботу к нам будет приходить столько посетителей, это не покроет расходы на аренду, — разочаровал Петр Рацкевич и добавил: — Возможно, чтобы «Стоп Лайн» работал, стоит меняться: продлить время дискотеки до утра, в баре продавать коктейли, а не обычную алкогольную продукцию, но делать это в силу разных причин не будем.

 

Читайте также:

В Гродно закрывается культовая дискотека Stop Line

Клуб любителей игры «Мафия» открылся в Гродно

Охранники ночного клуба в Гродно побили жениха накануне свадьбы

Какие опасности таят в себе ночные клубы

Самое читаемое

Разное