Суббота, 14 декабря
  • Погода в Гродно
  • 2
  • EUR2,347
  • USD2,1008
  • RUB (100)3,3592
TOP

Парень из Волковыска прошел кастинг на «Дом-2» втайне от мамы

Еще один белорус засветился на скандальном проекте «Дом-2». Пока 22-летний Ринат из Волковыска только привыкает к жизни под прицелами телекамер: держится скромно и отношений ни с кем из девушек не строит. Для родных его участие в реалити-шоу стало неожиданностью.

Ринат уже несколько лет живет в Воронеже: учится в университете на ветеринара, увлекается диджеингом и работает логистом в транспортной компании. На «Дом-2» пришел вместе с милиционером из Барнаула Антоном Драчевым. На вопрос ведущей Ксении Бородиной, какие достижения есть у парней, Ринат уверенно заявил, что это переезд из Беларуси в Россию.

— Я сидел дома и думал: хочу уехать в Россию. Мне говорили: ты там будешь один. Но все-таки набрался смелости, взял билет на поезд, приехал, подал документы и поступил в университет в Воронеже, — поделился Ринат.

Парень сразу на лобном месте заявил о своей симпатии к одной из самых привлекательных девушек на проекте — Диане Игнатюк (кстати, девушка родом из Бреста). Рината даже не смутило, что в этот момент его пассия обнималась со своим парнем – Валерой Блюменкранцем. На признание капризная блондинка бесцеремонно ответила фразой: «Тебе не по пути, парень».

Рината такая бестактность не разозлила. Он держался спокойно и улыбчиво, несмотря на то что ведущая пыталась учить его правилам ударения и задавала каверзные вопросы.

По привычке участники стали требовать творческих номеров от новичков. Ринат решил прочитать рэп, который не до конца оценили домочадцы: «Я зарекался, больше не будет песен про любовь, но кроме тебя мой мозг больше не думает ни о чем, так что лови подарок мой на Новый год. Сопли текут…»

Последняя фраза вызвала приступ смеха у участников. Однако дальше события развивались в пользу Рината. Его оппонент заявил, что не собирается участвовать в проекте, пришел сюда «просто из-за интереса» и дает шанс парню из Беларуси.

Мы дозвонились до мамы Рината в Волковыск. Раиса Нагар  призналась, что не знает, как ее сын попал на проект. Ринат живет в Воронеже и редко приезжает домой, хотя в первые годы учебы бывал чаще: «Он взрослый парень, скоро 23 года будет. Все мы рано или поздно отрываемся от родителей», — заметила она.

Об участии сына в скандальном телешоу мама узнала за день до отъезда.

— Ринат общался в интернете с братом и попросил, чтобы я срочно ему позвонила. Я сразу же набрала номер и узнала, что сын уезжает в Москву на реалити-шоу.  

Собеседница рассказала, что к скандальному телешоу относится скептически и не смотрит вовсе: «Мне жалко тратить на это время. В шоу участвуют мамы участников. Понятно, что не просто так. Но я живу по принципу «никого не осуждать», у каждого своя дорога», — заметила она.

К слову, Ринат в родном городе учился в гимназии №2. Одноклассники запомнили его по бесшабашной истории, когда еще школьником вместе с другом купил игрушечный пистолет и начал в шутку «обстреливать» окна ближайших домов.

Пока парень ведет себя на проекте скромно. За пару дней участия успел загрузить на свою страничку в соцсети несколько фотографий с телешоу. Знакомые шутят в комментариях: «Ты теперь знаменитость. Только из-за тебя и смотрю «Дом-2».

 

Читайте также:

Гродненские участники реалити-шоу «Дом-2» рассказали правду о проекте

Самое читаемое

Разное