Пятница, 13 декабря
  • Погода в Гродно
  • 2
  • EUR2,3436
  • USD2,1143
  • RUB (100)3,3269
TOP

Дарья Домрачева обещает ответить на все письма болельщиков

Дарья Домрачева обещает ответить на все письма, которые она получила от болельщиков. Об этом спортсменка заявила сегодня на пресс-конференции, посвященной итогам биатлонного сезона 2013-2014, передает корреспондент БЕЛТА.

«До сих пор не ответила на много автограф-карточек, но обещаю справиться с этим. Чувствуется, что люди пишут от души, со слезами на глазах. Присылают и песни, и открытки, и вышивки», — сказала спортсменка. Она также добавила: «Общение в соцсетях ограничивается подачей новостей, делюсь событиями, происходящими в жизни, — не спортивными, чтобы увидели другую часть меня. Отвечать на сообщения физически не успеваю, слишком много их».

Кроме того, она считает, что, даже получив «Золотой глобус», не стоит заканчивать карьеру. «Я буду заниматься спортом, пока он будет приносить мне удовольствие. Даже если бы выиграла «Золотой глобус» в этом сезоне, не ушла бы из биатлона. Он приносит много эмоций. После Олимпиады было очень тяжело, но ни разу не почувствовала себя уставшей от биатлона», — рассказала Дарья Домрачева. 

На вопрос о том, собирает ли спортсменка уйти из спорта временно и завести семью, а также о том, что спортсменке выделили в роддоме целую палату, Дарья отшутилась и сказала: «Я скажу даже больше — мне выделили целый этаж». По мнению биатлонистки, семья и дети — самое главное в жизни человека. «Медали приносят минутную радость только в момент их вручения. А семья и дети радуют на протяжении всей жизни».

Самое читаемое

Разное