Пятница, 13 декабря
  • Погода в Гродно
  • 1
  • EUR2,3436
  • USD2,1143
  • RUB (100)3,3269
TOP

Открой для себя символ красоты и успеха — Verona Products Professional

Испробовать на себе уникальные свойства косметики по уходу за лицом и телом известной польской марки Verona Products Professional можно во время презентации в магазинах торговой сети «Оптима».

Приходи в «Оптиму» и становись красивой и успешной.

Испробовать на себе уникальные свойства косметики по уходу за лицом и телом известной польской марки Verona Products Professional можно во время презентации в магазинах торговой сети «Оптима».

Не верь глазам — попробуй сам

Никто не станет спорить, что самим осмотреть, пощупать, понюхать и нанести на кожу косметические средства и парфюмерию лучше, чем просто видеть на картинке или на витрине. Акцию организует компания «Мэкси», официальный импортер Verona Products Professional.

Акция-презентация, несомненно, заинтересует всех: и обычных покупателей и партнеров по оптовым закупкам. ТОДО «Мэкси» насчитывает более тысячи клиентов по всей Беларуси. Кстати, именно здесь, у одного продавца можно приобрести все для специализированных магазинов: парфюмерию, косметику, маникюрные, банные  принадлежности, расчески, косметические аксессуары и другое.

Промоутер на презентации с удовольствием расскажет об особенностях самых разнообразных кремов, в том числе и антивозрастных. Любой продукт можно будет достать из упаковки и испробовать на себе. И только когда вы убедитесь, что выбранный товар — именно то, что нужно, сможете приобрести и не ошибиться с выбором.

—  Одно из наших преимуществ — надежность, — говорит директор компании Сергей Комаров. — Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество. Наша компания является импортером продукции Verona Products Professional в Беларусь, на всю продукцию есть сертификаты. Оптовым покупателям предлагаем удобные условия сотрудничества, гибкую систему скидок.

Почему именно Verona Products Professional?

Позиция компании Verona Products Professional становится все более мощной на польском рынке. Достоинства производителя — современная исследовательская лаборатория. Здесь создаются уникальные рецептуры на базе сырьевых материалов ведущих мировых брендов. Продукция сравнима по качеству с товаром известных западных марок, оформлена в красивую упаковку, предлагается по привлекательным ценам.

Достижения

Качество и высокая конкурентоспособность подтверждаются  наградами — «Лавровая ветвь потребителя» и «Культовая Косметика». Кроме наград за конкретные продукты фирма получила ряд отличий за свою деятельность в целом. В том числе «Оскар Косметики» за динамичное развитие, а в 2012 году фирма стала единственным среди польских производителей обладателем европейского сертификата «Добросовестные в бизнесе».

На этот раз мы представляем вам три актуальные для весны-лета серии: NaturalLineSpaprofessional, оливковая серия, IngridHD.

NATURALLINESPAPROFESSIONAL

Идея спа: успокоение души, глубокое расслабление, восстановление жизненной энергии. Линия спа от Verona обладает нежным ароматом, пробуждающим чувства и создающим замечательное настроение. Формула препаратов основана на натуральных компонентах, выращенных и полученных в экологически чистых регионах, — это редкие лекарственные растения, масла, ценные водоросли. Благодаря содержанию активных компонентов препараты этих линеек интенсивно питают, увлажняют, укрепляют стенки кожи, повышая упругость и эластичность.

В линию входят такие продукты: крем для рук, крем для лица и тела. В названиях кремов указаны активные экстракты веществ.

 

ОЛИВКОВАЯ СЕРИЯ

Оливковая серия содержит активные компоненты, такие как гиалуроновая кислота, Д-пантенол, экстракт оливок, экстракт листьев чайного дерева.

Питает, восстанавливает и увлажняет кожу, придавая ей упругость, гладкость и бархатистость.  

В линию входят: питательный крем для лица и тела, моделирующий крем для тела, регенерирующий крем для рук и ногтей, регенерирующий крем для ног.

INGRIDHD самая инновационная серия

Программа INGRID HD основана на новейшей технологии и уникальных активных компонентах, направленных на борьбу со всеми признаками старения кожи и сохранение молодости.

В линию входят препараты для очищения лица и декольте, а также препараты для регенерации и омоложения кожи.

Формула линии сочетает в себе самые современные технологиии натуральные активные компоненты, такие как стволовые клетки, аргановое маслои гиалуроновая кислота.

Нежный аромат роз и элегантный дизайн упаковок соблазнит каждую женщину…

Линия состоит из дневного и ночного кремов, эмульсии для снятия макияжа «3 в 1»,  мицеллярного лосьона, молочка для снятия макияжа и освежающего тоника.

 

Место и сроки проведения:

  • 21-22 апреля с 16.00 до 19.00. Магазин «Оптима» ул.Клецкова
  • 23-24 апреля с 16.00 до 19.00. Магазин «Оптима» ул.Кабяка
  • 25 апреля с 16.00 до 19.00. Магазин «Оптима» ул. Фомичева

 

*На правах рекламы

ТОДО «Мэкси» УНН 500470964

Самое читаемое

Разное