Пятница, 13 декабря
  • Погода в Гродно
  • 2
  • EUR2,3436
  • USD2,1143
  • RUB (100)3,3269
TOP

Билеты на концерты «Славянского базара» начнут продавать 18 апреля в Витебске

Первый этап реализации билетов на мероприятия XXIII Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске" начнется 18-19 апреля в Витебске, сообщил сегодня на пресс-конференции директор дирекции фестиваля Александр Сидоренко, передает корреспондент БЕЛТА.

Александр Сидоренко отметил, что реализация билетов на фестиваль будет проводиться в два этапа. Первый стартует 18 апреля — в продажу поступят билеты на сольные концерты. Причем 18 и 19 апреля купить их можно будет купить только в кассах Витебска. С понедельника (21 апреля) билеты появятся в продаже в Интернете. Их можно будет приобрести, заказать или забронировать из любой точки мира. Второй этап продажи билетов начнется в конце апреля — начале мая.

По словам руководителя дирекции, программа форума уже почти готова. На главных концертных площадках фестиваля за пять основных и четыре дополнительных дня пройдет 49 мероприятий. На сцене Летнего амфитеатра состоится 19 концертных программ. Традиционно это концерты церемоний открытия и закрытия фестиваля, концерт Союзного государства (в этом году он называется «Я люблю тебя, жизнь!»). Со своими программами выступят арт-группа «Хор Турецкого», Надежда Кадышева и ансамбль «Золотое кольцо», Стас Михайлов, Филипп Киркоров, Борис Моисеев, Николай Расторгуев и группа «Любэ», Олег Газманов, группа «Чайф», также в амфитеатре состоятся концерты «Парад улыбок», «Золотой хит», «Звезды Европы», пройдет шоу «Телеассорти». Ярким событием фестиваля обещает стать концертная программа, подготовленная к 100-летию со дня рождения Марка Фрадкина «Вернулся я на Родину».

Цены на билеты колеблются от Br50 тыс. до Br1,3 млн. Самые дорогие — на концерты торжественного открытия и закрытия.

XXIII Международный фестиваль искусств «Славянский базар в Витебске» пройдет с 10 по 14 июля. Ожидается, что в мероприятиях форума примут участие представители около 30 стран.

Самое читаемое

Разное