Пятница, 13 декабря
  • Погода в Гродно
  • 2
  • EUR2,3436
  • USD2,1143
  • RUB (100)3,3269
TOP

После громкого ухода из «Немана» Дмитрий Кравченко возглавит хоккейное «Динамо»

Экс-тренер гродненского «Немана» с июля начнет работу с новым клубом. В следующем чемпионате Беларуси по хоккею будет выступать команда из Молодечно.

Экс-тренер гродненского «Немана» с июля начнет работу с новым клубом. В следующем чемпионате Беларуси по хоккею будет выступать команда из Молодечно.

Как рассказал заведующий сектором физической культуры, спорта и туризма Молодеченского райисполкома Александр Ковалёв, «Динамо» Молодечно станет фарм-клубом столичной команды, выступающей в КХЛ. По словам специалиста, в новой команде будут выступать молодые хоккеисты в возрасте от 21 до 23 лет. Работать с молодежью будет Дмитрий Кравченко. Контракт с ним подпишут в ближайшее время, а работу он должен начать в июле.

Справка «ВГ»

Хоккейный специалист работал в Гродно с марта 2008 по январь 2014 года. За это время он дважды приводил «Неман» к серебряным медалям чемпионата, а в 2013 году стал чемпионом страны.
После инцидента в автобусе, на котором команда возвращалась с гостевого матча из Жлобина, Дмитрия Кравченко отстранили от работы в основном составе команды.

В тему

Ледовая арена в Молодечно открылась к «Дожинкам» в 2011 году. Сейчас там функционирует детская хоккейная школа, в которой занимаются 111 детей. Трибуны ледового дворца арены вмещают 2226 мест.

 

Читайте также:

Главный тренер уволен из ХК «Неман», уголовного дела не возбуждалось

Конфликт в хоккейном «Немане»: главный тренер продолжает работу

Самое читаемое

Разное