Понедельник, 17 июня
  • Погода в Гродно
  • 17
  • EUR2,3307
  • USD2,0655
  • RUB (100)3,2077
TOP

20-летний байкер погиб в Волковысском районе

Парень приехал из города, чтобы купить мотоцикл, но разбился, когда опробовал транспорт.

Страшная авария случилась в г.п. Россь под Волковысском вечером 11 апреля. Как пояснили в пресс-службе ГАИ УВД облисполкома, 20-летний юноша приехал в поселок, чтобы купить мотоцикл «Триумф». Мотоцикл был снят с учета для продажи и технического осмотра не проходил.

Когда договорились о цене, парень решил опробовать «железного коня» и разоглнался на прямой асфальтированной дороге. Прямо на глазах у продавца на бешеной скорости наскочил на бордюрный камень, ударился о несколько деревьев и упал на газон. От тяжелых травм мотоциклист скончался на месте.

Как отметили в ГАИ, погибший никогда не имел водительского удостоверения и за управление без него транспортным средством уже был оштрафован.

В тему

Еще одно тяжелое ДТП также произошло в Волковысском районе. В деревне Верейки на улице Гродненской столькнулись грузовик и «Фольксваген». Легковушка пыталась обогнать ГАЗ. После столкновения «Фольксваген» выбросило в кювет, серьезно травмирована ехавшая на переднем сиденье пожилая женщина – мать водителя. Самосвал перевернулся, высыпав весь груз (это были камни) на проезжую часть.

 

Читайте также:

Микроавтобус насмерть сбил пенсионерку, переходившую в темноте дорогу

Авария на перекрестке Кабяка и Купалы: тяжелые травмы получили парень и девушка, ехавшие на мотоцикле (+видео)

В Лиде мальчик побежал за автобусом и погиб под колесами 

Самое читаемое