Пятница, 13 декабря
  • Погода в Гродно
  • 2
  • EUR2,3436
  • USD2,1143
  • RUB (100)3,3269
TOP

Фирма АВС хочет поставлять свою продукцию в Китай

Китайский покупатель все больше интересуется европейской продукцией. Наши производители считают, что на продаже товаров в Поднебесную можно неплохо заработать.

Заместитель директора ОДО «Фирма АВС» Мария Карпинская сообщила, что компания уже ведет переговоры о вхождении в китайскую сеть:

— В мае мы будем участвовать в международной выставке продуктов питания в Шанхае. Мы знаем, что иностранная продукция пользуется большим спросом у китайцев. Мы заинтересованы поставлять соки, нектары.

Продвигать свою продукцию гродненским бизнесменам помогает Белорусская торгово-промышленная палата. На минувшей неделе впервые в Гродно прошел вебинар (интернет-семинар) «Секреты успеха по ведению бизнеса с Китаем».

Ведущий специалист  отдела внешнеэкономического сотрудничества  Гродненского отделения БелТПП Александр Августиновский рассказал представителям белорусского и российского бизнеса, как проверить надежность китайских партнеров, а также о ментальных особенностях партнеров из этой страны, специфике экспорта в Китай.

В тему

Основным экспертом вебинара стал член совета Ассоциации торговых компаний и товаропроизводителей электробытовой и компьютерной техники  РАТЭК, член рабочей группы при Федеральной таможенной службе РФ Петр Травинский. Интернет-семинар провело УП «Гродненское отделение БелТПП» совместно с Международным институтом менеджмента для объединения предпринимателей Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

 

Читайте также:

На реконструкцию трассы Минск – Гродно Всемирный банк выделит до 250 миллионов долларов

Беларусь объявит конкурс по привлечению инвестора для модернизации «ГродноАзота»

Два гродненских предприятия получили сертификаты на право маркировать продукцию знаком «Натуральный продукт»

Самое читаемое

Разное