Четверг, 12 декабря
  • Погода в Гродно
  • 1
  • EUR2,3436
  • USD2,1143
  • RUB (100)3,3269
TOP

Погоня на трассе Минск – Гродно: пьяный любовник пытался уйти от ГАИ (видео)

Мужчина выпил бутылку бальзама и собирался проехать более 400 километров – из Мостов в Бобруйск. Однако в Гродненском районе, после погони, его задержали сотрудники ГАИ.

Гонки с преследованием могли наблюдать водители, ехавшие по трассе Минск — Гродно в субботу, 5 апреля. Как пояснили в пресс-службе ГАИ УВД облисполкома, сначала «неадекватный» Volkswagen пытались остановить в Щучине, где он наехал на ограждение на улице Советской, однако водитель ударил блокировавший его автомобиль. Затем он хотел оторваться от ГАИ на трассе Минск – Гродно, по которой мчался с превышением скорости, разворачивался, лавировал, создавая серьезную угрозу другим участникам движения. При этом, как отметили в ГАИ, успевал разговаривать по телефону с любовницей, к которой и направлялся. Затем  Volkswagen свернул на гравийную дорогу. Возле деревни Мильковщина нарушителя задержали.

Оказалось, что содержание алкоголя в его крови более чем в 6 раз превышало предельно допустимое. В таком состоянии мужчина собирался проехать полстраны – от Мостов до Бобруйска. По итогам «путешествия» сотрудники ГАИ составили 9 протоколов.

На видео ГАИ – фрагменты погони за нарушителем


 

Читайте также:

Пьяный водитель устроил гонки по проспекту Янки Купалы и разбил три машины

На реконструкцию трассы Минск – Гродно Всемирный банк выделит до 250 миллионов долларов

«Форд» повис на ограждении моста через Городничанку

На железнодорожном переезде в Гродно шлагбаум опустился на бус и разбил лобовое стекло

Самое читаемое

Разное