Четверг, 12 декабря
  • Погода в Гродно
  • 1
  • EUR2,3436
  • USD2,1143
  • RUB (100)3,3269
TOP

Мужчина, напавший на девочку в Румлёво, похож по приметам на разыскиваемого с февраля насильника

Фото из архива ВГ

Мужчина, совершивший 31 марта нападение на 13-летнюю школьницу в районе Румлёвского моста, по возрасту, росту и телосложению похож на насильника, которого милиция ищет уже с февраля.

Как сообщил «ВГ» начальник криминальной милиции Октябрьского РОВД Александр Троско, сейчас два случая расследуются вместе. По последнему факту возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Подозреваемый – тоже молодой мужчина до 30 лет, высокого роста, худощавого телосложения.

Напомним, 31 марта неизвестный совершил нападение на 13-летнюю школьницу в районе надземного пешеходного перехода в Румлёво. Девочка шла по тротуару (со стороны собора), когда к ней подошел злоумышленник, закрыл рот рукой и повалил на землю. Школьница начала кричать и вырываться. Вероятно, это испугало мужчину, и она смогла убежать.

Первое нападение на ребенка произошло 23 февраля. Тогда пострадала 12-летняя девочка, которая возвращалась вечером одна из гипермаркета. Совпадает и место происшествия: возле Румлёвского моста. Преступник также закрыл своей жертве рот рукой. Затем он затащил ее под мост и совершил с ней насильственные действия сексуального характера.

Первоначально милиция не предавала огласке этот случай, рассчитывая, что насильника удастся быстро найти. Однако две недели назад правоохранители обратились за помощью к горожанам. Был составлен фоторобот преступника. Всех, кто может помочь следствию, просят обращаться в ОВД администрации Октябрьского района г. Гродно по телефонам: 8-0152-79-78-06, 80295-89-09-01, 80295-85-57-98 либо 102.

 

Читайте также:

В Гродно на улице изнасиловали девушку, которая шла домой из кафе

В Лидском районе лесник нашел человеческие останки

Турецкого дальнобойщика на трассе Минск — Гродно обокрала женщина 

Самое читаемое

Разное