Четверг, 12 декабря
  • Погода в Гродно
  • 1
  • EUR2,3436
  • USD2,1143
  • RUB (100)3,3269
TOP

В Гродно привезут уникальную коллекцию итальянского белья Lormar

Выглядеть изысканно, чувствовать себя шикарно, испытывать комфорт и удобство можно, примерив итальянское белье Lormar. Совсем скоро в Гродно прибудет новая коллекция Infiore одного из крупнейших производителей качественного нижнего белья. Особенность Lormar — в ассортименте как роскошное белье, так модели для каждого дня.

Lormar — твое идеальное белье

Выглядеть изысканно, чувствовать себя шикарно, испытывать комфорт и удобство можно, примерив итальянское белье Lormar. Совсем скоро в Гродно прибудет новая коллекция Infiore одного из крупнейших производителей качественного нижнего белья. Особенность Lormar — в ассортименте как роскошное белье, так модели для каждого дня.

Компания ООО «Грифико» является единственным официальным дистрибьютором итальянской фирмы Lormar в Беларуси.

Двойной объем, который выглядит естественно

Смелые дизайнерские решения уже полюбились нашим дамам, что неудивительно. Здесь можно приобрести белье на любой жизненный случай. Консультанты магазина итальянского белья LORMAR на ул. Найдуса, д. 1, пом. 205 (торговый центр АВС) способны «снарядить» клиентку куда угодно, будь то на свадьбу, на море, в фитнес-клуб, на бал.

Вашему вниманию предлагается богатый выбор соблазнительных и практичных комплектов, бюстье, корсетов, трусиков разных моделей сорочек и чулочков, аксессуаров. Кажется, здесь нет только шляпок. Представлена также серия для мужчин.

Если вы надели открытое платье невесты — вам предложат бюстгалтер уникальной конструкции, его не будет заметно под платьем. Этому способствуют не только съемные силиконовые бретельки. Специальная конструкция позволяет безбоязненно надеть платье с глубоким вырезом на спине. При этом ваша грудь будет выглядеть аппетитно и подтянуто. Отдельные модели предусматривают до 18 способов того, как можно скорректировать свой наряд, например, перекрестить бретельки на спине, опустив их почти до поясницы, или использовать другую хитрость.

Еще одно ноу-хау Lormar — двойной пуш-ап с силиконовой капсулой. Силикон не растекается и не чувствуется при осязании. Зато эффект двойного объема выглядит совершенно естественно. А серия бесшовного белья создаст ощущение изысканного комфорта.

В случае, если вы занимаетесь спортом, обратите внимание на модели белья из натуральных хлопковых тканей, дышащих и великолепно впитывающих влагу. Для вечернего коктейля подойдут шикарные наряды со стразами Сваровски, кружевами, другими украшениями. Естественно, представлен ассортимент корректирующего белья для беременных и кормящих мам.

Когда одежды уже нет…

Очень важно чувствовать себя шикарной и желанной даже в те моменты, когда верхней одежды уже нет. Прекрасный пол должен иметь в своем гардеробе качественное, красивое итальянское белье, которое способно не только украсить женское тело, но и создать загадочную обстановку и романтическую атмосферу. 

Всем, конечно, известно, насколько красивое итальянское белье повышает самооценку, придает уверенность, помогает ощущать себя соблазнительными и привлекательными. Оно отличается высоким качеством, помогает мгновенно преобразиться, почувствовать себя богиней.

Важно также помнить и о том, что нижнее белье должно быть выполнено из качественных и современных материалов, которые используют итальянские производители.

Итальянское белье Lormar полюбилось белорусским покупательницам не только из-за оптимального соотношения цены и качества, но и благодаря ярким и смелым дизайнерским идеям. Все эти свойства являются неотъемлемой чертой продукции фирмы Lormar – одного из крупнейших производителей качественного нижнего белья.

 

Белье, которое сидит идеально и не опустошает кошелек

Женское белье этой итальянской фирмы давно и прочно занимает среднюю ценовую нишу на белорусском рынке и потому вполне заслуженно пользуется вниманием и уважением среди покупателей. Lormar — это белье, которое приятно носить и которым можно гордиться.

Успех Lormar объясняется, прежде всего, тем, что в основе ее работы вот уже более тридцати лет лежит идея создания модного и стильного женского белья. Кроме того, эту фирму отличает гибкий подход к работе с покупателями. 

При изготовлении своей продукции эта компания применяет передовые технологии и качественные материалы. Результатом такого тонкого подхода является модное и стильное нижнее белье, которое прекрасно сидит и удовлетворяет требованиям даже самых разборчивых клиенток.
Кроме того, высокий уровень качества нижнего белья Lormar поддерживается систематическим и тщательным контролем на каждом этапе производства, от подбора материалов и дизайна до пошива. Все коллекции женского белья этой фирмы производятся исключительно в Италии, что позволяет им в полной мере соответствовать бренду «Сделано в Италии». 

Весеннее обновление

Новая ультрамодная коллекция представлена во вкусных «карамельных» цветах. Они яркие и одновременно нежные. Наверное, нет такого желания женщины, которое не исполнилось бы в белье этой серии.

 

ООО «Грифико»

УНП 591504358

Самое читаемое

Разное