Воскресенье, 8 декабря
  • Погода в Гродно
  • 6
  • EUR2,3479
  • USD2,1154
  • RUB (100)3,3195
TOP

В Лиде 26-летний мужчина нападал на молодых мам

Житель Лиды после развода с женой превратился в женоненавистника и начал нападать на молодых матерей. Одну он ударил электрошокером, вторую схватил за шею, третью — пытался избить.

Теперь 26-летнему мужчине придется ответить за серийные хулиганские действия, сообщает пресс-служба УВД Гродненского облисполкома. Хулиган находился в разводе и ненавидел молодых матерей. Нападать на них он начал после того, как был наказан за неуплату алиментов.

Например, известно, что в марте он схватил за горло проходившую мимо молодую лидчанку, повалил ее на землю и напугал. А чуть ранее он ударил электрошокером другую молодую женщину. При этом никаких вещей не забирал.

Задержали хулигана-женоненавистника, когда он в очередной раз напал на молодую женщину, которая недавно стала мамой и находилась в декретном отпуске. В один из вечеров он подошел к ней и потащил за дом. Женщина сопротивлялась и кричала, это услышал проезжавший мимо на мотоцикле сотрудник ГАИ. Он задержал нарушителя.

Все пострадавшие были молодыми мамами. Но в момент нападения женщины на улице находились без своих малышей. Как мужчина выбирал своих жертв, остается только догадываться. Он специально за ними не следил. Скорее всего, у лидского хулигана выработалось чутье, и молодые мамочки вызывали у него приступы агрессии.

Сотрудники милиции проводят проверку и выясняют, были ли у хулигана еще жертвы. Возбуждено уголовное дело.

 

Читайте также:

Сотрудник милиции в Гродно застрелился на глазах у коллег и начальства

Случай в Румлёвском парке: насильник затащил девочку под мост, когда она шла из гипермаркета

Самое читаемое