Понедельник, 16 декабря
  • Погода в Гродно
  • 5
  • EUR2,347
  • USD2,1008
  • RUB (100)3,3592
TOP

Мечты взрослых и детей воплотит «Большая распродажа»

Кто не мечтает за очень скромную сумму, приобрести что-нибудь нужное? Например, полотенце или игрушку ребенку? Скажете, это невозможно?  Тогда приходите на «Большую распродажу» в гродненский Дворец культуры текстильщиков. Стоимость каждой вещи приятно удивит.

Рай для мальчишек и девчонок

Заботливые взрослые и непоседливые малыши получат море удовольствия и сберегут деньги на выставке-ярмарке «Большая распродажа».

Богатый выбор игрушек вы найдете на первом этаже Дворца культуры текстильщиков.

Здесь — секция «Детский мир». Самые разные радиоуправляемые машинки, вертолеты, танки, вездеходы понравятся  мальчишкам. Говорящие меховые зверюшки и повторяшки принесут радость и позабавят не только детей, но и взрослых. Куклы, пупсы, игрушечная мебель и наборы предметов быта — шикарный  ассортимент для девочек.

Важно отметить, что хотя в детскую товарную группу не входят брендовые игрушки, все они качественные и новые.

Только на «Большой распродаже» родителям не придется оттаскивать ребенка от прилавка. На просьбу: «Хочу вот это!» — мама или папа ответят: «Легко!» Торговая наценка минимальна, выставка-ярмарка рассчитана на полную распродажу товара.

Море одежды и полотенец из чистого хлопка индийского и пакистанского производства вы найдете на «Большой распродаже» на втором этаже Дворца текстильщиков.

Натуральный хлопок — комфорт надолго

Индийское постельное белье, полотенца, скатерти, одежду из хлопка хозяйки ценили еще со времен Советского Союза. У мам и бабушек банные полотенца с бирочкой «Made in India» прекрасно сохранились десятилетиями, хотя их не берегли, а ими исправно пользовались. До сих пор индийские ткани, особенно хлопковые, пользуются особым уважением. И молодые хозяйки на «Большой распродаже» получат возможность приобрести натуральный трикотаж, полотенца, постельное белье, салфетки, шторы не только для себя и своего дома, но и в подарок.

Настоящим  же ее хитом в эти мартовские дни станут полотенца. Их будет великое множество: больших и маленьких, толстых и тонких, ярких цветных и белых… Пушистое полотенце — это и удобно, и комфортно, и здорово, и красиво!

Чем ценны изделия из хлопка?

Изделия из хлопка очень прочные, хорошо переносят воздействие высоких температур. Особенность хлопка — его прекрасная способность впитывать влагу.

Из хлопка изготавливают такие ткани, как ситец, батист, бязь, фланель, сатин. Эти хлопчатобумажные ткани отличаются друг от друга фактурой и долговечностью. Все эти ткани используются при производстве постельного белья.

«100% хлопок» — это означает, что постельное белье, одежда, полотенца изготовлено из чистого хлопка, без примесей и добавок. Хлопок не будет липнуть к телу, «бить током» или скользить по поверхности кровати. Ткани из хлопка хорошо пропускают воздух и под постельным бельем, изготовленным из хлопка, вам не будет слишком жарко или слишком холодно. Чтобы проверить, из чего изготовлено ваше постельное белье, достаточно выдернуть нитку и поджечь — синтетика выдаст себя. Искусственное волокно даст черный дым, а натуральное — белый.

Как ухаживать за хлопковыми вещами?

Белые хлопковые изделия, постельное белье можно стирать в машине при максимальной температуре, цветное белье — при температуре до 60 градусов, тонкое цветное — при температуре до 30 градусов. Для стирки белого белья используют универсальные моющие средства, для цветного — мягкие моющие средства и средства без отбеливателя.

Утюжат хлопчатобумажные ткани утюгом с увлажнителем.

Обратите внимание: все вещи, представленные на «Большой распродаже», — новые!

С радостью приглашаем вас в эти весенние дни в ДК текстильщиков на ул. Советскую, 6. Выставка «Большая распродажа» работает с 27 марта по 6 апреля. Время работы с 10.00 до 19.00.

 

На правах рекламы

ЧТУП «Экспонент». УНН 191861917

Самое читаемое

Разное