Среда, 24 июля
  • Погода в Гродно
  • 14
  • EUR2,2624
  • USD2,0225
  • RUB (100)3,2039
TOP

В страшной аварии на М6 погибла молодая женщина, ее 6-летний сын в реанимации

Один человек погиб и трое травмированы в тяжелой аварии на трассе Минск – Гродно. ДТП случилось недалеко от областного центра в субботу, 15 марта.

Как сообщили в ГАИ УВД облисполкома, на минской трассе столкнулись «Шкода» и БМВ. Водитель БМВ объезжал по встречной полосе тюк валявшейся на дороге стекловаты. Скорость машины была достаточно высокой, и на мокрой дороге она стала неуправляемой. Ее занесло и развернуло поперек автотрассы, в результате чего произошло столкновение. Встречную «Шкоду» после аварии также развернуло, но пассажиры, муж и жена, не пострадали благодаря подушкам безопасности и пристегнутым ремням.

Трагичной оказалась участь ехавших в БМВ. Машину боковым ударом отбросило на металлическое ограждение и разорвало пополам. Ее задняя часть вместе с крышей повисла над кюветом колесами вверх. В ГАИ предполагают, что кузов БМВ был сварен из двух, поэтому авто и разорвало на части.

В результате столкновения из салона БМВ выбросило молодую женщину, которая умерла по дороге в больницу. Ее 6-летний сын сейчас в реанимации. Госпитализированы и молодые супруги, которые ехали в БМВ. Предположительно за рулем была 22-летняя девушка. По данным ГАИ, она недавно сдала на права и еще около двух лет должна была ездить со скоростью не выше 70 километров в час. Как уточнили в инспекции, объехать препятствие на дороге позволяла укрепленная обочина.

Фото: ГАИ УВД Гродненского облисполкома

 

Читайте также:

Авария в деревне: женщина бежала за курицей и врезалась в трактор

Водитель так спешил в больницу, что протаранил микроавтобус (видео)

На проспекте Клецкова столкнулись пять машин

Серьезная авария возле автовокзала: «Мерседес» снес светофор

Самое читаемое

Разное