Понедельник, 16 декабря
  • Погода в Гродно
  • 4
  • EUR2,347
  • USD2,1008
  • RUB (100)3,3592
TOP

Кто сменит Владимира Сычевского на посту начальника гродненской милиции?

Провожая вчера на заслуженный отдых генерала милиции Владимира Сычевского, министр МВД РБ Игорь Шуневич не назвал имя его преемника.

На вопрос журналистов, кто же возглавит УВД Гродненского облисполкома после ухода на пенсию Владимира Сычевского, министр внутренних дел страны Игорь Шуневич решил отшутиться:

— Никто — УВД будет работать без начальника, — но тут же, заулыбавшись, добавил, — Конечно, планируем. Провожая на пенсию заслуженного милицейского генерала, который более 33 лет отдал службе в органах внутренних дел, понимаем, что равноценную замену найти сразу будет сложно. Но тем не менее уверен, что преемник, получив серьезно подготовленное подразделение в виде гродненской милиции, справится со всеми задачами на вашей территории и продолжит те лучшие традиции, которые заложил Владимир Сычевский.

— Фамилия остается в тайне?

— Даже для меня, — ответил он на уточняющий вопрос.

Напомним, что Указом Президента 3 марта Владимир Сычевский был освобожден от должности начальника УВД Гродненского облисполкома и уволен со службы в запас по возрасту с правом ношения уставной формы одежды и знаков различия. 24 февраля ему исполнилось 55 лет.

Пока же обязанности начальника гродненской милиции исполняет полковник Антон Вилькель, первый замначальника УВД Гродненского облисполкома — начальник криминальной милиции.

 

Читайте также:

Начальник гродненской милиции после отставки поделился планами на будущее

Самое читаемое

Разное