Понедельник, 16 декабря
  • Погода в Гродно
  • 5
  • EUR2,347
  • USD2,1008
  • RUB (100)3,3592
TOP

На улице Горького горела квартира в многоэтажке

Хозяин квартиры во время пожара спал на диване. С ожогами 90 процентов тела его отвезли в больницу. Во вторник стало известно, что спасти его врачам не удалось.

Пожар случился вечером в воскресенье, 9 марта. В МЧС обратилась жительница дома на улице Горького — соседка пострадавшего. На место сразу же выехали три пожарных расчета, аварийно-спасательный автомобиль и скорая помощь.

Как сообщила старший инспектор группы пропаганды и обучения Гродненского городского отдела по ЧС Татьяна Ескевич, горела однокомнатная квартира на третьем этаже. В эпицентре пожара, на кухне, спасатели нашли хозяина — 63-летнего мужчину. Его приятелей 46 и 42 лет обнаружили в комнате и прихожей. Хозяин получил ожоги 90% тела, его приятелям поставили диагноз «отравление продуктами горения», всех отвезли в больницу.

В огне полностью сгорела кухня. Закопчены стены, потолок и имущество в квартире. Известно, что электричество и газ в этой квартире были отключены за неуплату. Причиной пожара спасатели считают неосторожное обращение с огнем.

Фото: mchs.gov.by

 

Читайте также:

Нетрезвая невестка сожгла квартиру свекра в Гродно

С начала года в Гродненской области жертвами огня стали 23 человека

Самое читаемое

Разное