Вторник, 29 сентября
  • Погода в Гродно
  • 15
  • EUR3,057
  • USD2,6264
  • RUB (100)3,3365
TOP

В аварии на улице Гагарина погиб молодой водитель

За два дня нового года в авариях погибло два человека, еще три пешехода с различными травмами оказались в больнице.

Так, в Гродно утром 1 января пьяный водитель на «Форде» сбил двух пешеходов. Как сообщил старший инспектор отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД облисполкома Олег Дук, наезд произошел в районе пересечения проспектов Янки Купалы и Клецкова. Обоих пострадавших с переломами ног доставили в больницу. 

2 января в 22.40 на улице Гагарина погиб молодой водитель, который только четыре месяца назад получил водительские права. Парень ехал на «Ниссане» в сторону улицы Титова, потерял управление, автомобиль ударился об бордюр и перевернулся.

В этот же день вблизи деревни Стрельцы Мостовского района водитель «Фольксвагена» сбил пьяного пешехода, идущего посередине проезжей части. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Еще один наезд на нетрезвого пешехода случился на автодороге Гродно — Сопоцкин в пригороде областного центра. Водитель автобуса СПК развозил рабочих по домам, впереди в 10 метрах заметил лежавшего на дороге пешехода, попытался его объехать, но зацепил задним левым колесом. Пострадавшего доставили в больницу.

 

 

 

Авария на Гагарина. Фото: gaigrodno.by

 

Читайте также:

В Гродно 7-летний ребенок получил тяжелую травму из-за взрыва петарды

Самое читаемое

Разное