Воскресенье, 20 октября
  • Погода в Гродно
  • 11
  • EUR2,268
  • USD2,0388
  • RUB (100)3,1884
TOP

В театре кукол устроят утренник для взрослых

Единственный в своем роде утренник для взрослых состоится в театре в ночь на старый Новый год.

Гродненский театр кукол 13 января приглашает взрослых гродненцев на Карнавальную ночь. Об этом БЕЛТА сообщила литературный редактор Гродненского областного театра кукол Анна Фортальнова. 

Идея провести такое мероприятие пришла творческому коллективу впервые. «Мы решили отметить Новый год со зрителями, но сам праздник, конечно же, все встречают в кругу самых близких людей, поэтому наш выбор пал на старый Новый год. Нам захотелось, чтобы взрослые гродненцы и гости города смогли окунуться в атмосферу детского праздника, раскрепостились, снова почувствовали себя детьми», — сказала Анна Фортальнова.

Взрослых «детей» будут пускать на утренник в карнавальных костюмах и хорошо подготовленных — со стихами и песнями для самых профессиональных Деда Мороза и Снегурочки. Эта пара новогодних персонажей очень требовательна, ведь она ежегодно приходит к гродненским детям на традиционные для кукольного театра новогодние представления. Кроме них, гостей встретят в театре Капитан Джек Воробей, пират Джон Сильвер и Мумия, а сам праздник будет иметь легкий морской колорит. 

Артисты театра проведут среди гостей конкурс новогодних костюмов, его победитель получит приглашение на спектакль труппы «Пиковая дама». Хороводы у елки, конкурсы и игры с Дедом Морозом — все эти традиционные элементы утренника также в программе мероприятия. Гости необычного праздника посмотрят также спектакль «Тайна Снежной королевы» во взрослой интерпретации. В фойе театра будет звучать живая музыка в исполнении ансамбля актеров театра No band. 

Ровно в полночь гостям разнесут шампанское и предложат загадать желание, которое обязательно сбудется в новом году.

 

Читайте также:

Новый год в глубоком ретро. Как устроить вечеринку в стиле XV, XVIII и ХХ веков

«Фауста» Гродненского театра кукол пригласили на международный фестиваль еще до официальной премьеры

Самое читаемое