Воскресенье, 19 января
  • Погода в Гродно
  • 2
  • EUR2,3634
  • USD2,1228
  • RUB (100)3,4527
TOP

5 элемент — первый во всем!

В среду 18 декабря «5 элемент» отпраздновал открытие нового магазина в Торговом центре «Родная сторона плюс» на улице Победы, 47. Пройдясь по просторному залу, поняла: действительно, «5 элемент» — идеальный магазин. Здесь все заботы по выбору товара, подбору аксессуаров, комплектов и доставке возьмут на себя квалифицированные специалисты.

Европейская практика

Но не только привлекательные цены — сильная сторона сети «5 элемент». В новом магазине кроме сбалансированного зонирования, широкого ассортимента и инноваций в обслуживании покупатели увидят так называемые бренд-зоны ведущих производителей электроники и бытовой техники. Представление лучших разработок производителей в различных категориях товаров превращает покупку в увлекательное событие. Кто захочет потрогать собственными руками «зеркалку» — пожалуйста. Подобрать вытяжку, посуду и даже бытовую химию для встроенной плиты? Нет ничего легче. И что немаловажно: крупногабаритный груз бесплатно доставят вам домой и даже поднимут на этаж!

Заместитель директора по маркетингу ЗАО «Патио» Ольга Потатурко, встречая первого покупателя, отметила, что среди 5000 наименований товара более 60 позиций будут продаваться по акционным ценам и условиям. Смена промопредложений происходит каждые три недели.

Здесь принимают покупателя и работают для него

 — «5 элемент» первым начал активную работу по запуску дополнительных сервисов в магазинах. В «5 элементе» решили взять ответственность на себя. Сегодня в продаже более десятка пакетов услуг. Среди них — продажа лицензионного ПО, установка антивирусных программ, услуги по настройке электротехники, — говорит директор ЗАО «Патио», торговая марка «5 элемент» Максим Морозов. – Кроме того, у нас действует дисконтная система. Не забыта специальная зона для оформления кредита, в магазине работают консультанты трех банков-партнеров. Работа над ассортиментом и интерьером помогает нам быть ближе к покупателю, делать его выбор приятным, быстрым и легким.

Сегодня весь бизнес «5 элемента» настроен на покупателя, потому что только так можно стать лидером. Этому способствует постоянное инновационное развитие. Службы «сервис дески» в магазинах, сайт компании, справочно-информационная служба, социальные сети, подарочные и бонусные карты… А внедренная недавно система WMS позволяет управлять складскими запасами, проводить логистические операции на самом современном уровне. Сегодня время попадания товара на полку магазина в любой точке страны измеряется днями.

Лидер на рынке

«5 элемент» первым представил рынку новый формат магазина — с удобным зонированием и выделенными акционными зонами. Первым среди ритейлеров электроники и бытовой техники представил широчайший выбор товаров в открытой выкладке, в том числе компьютерной техники, цифровой и аксессуаров. Первым запустил проект постоянных активностей с суперценами, предложения в разных категориях товаров сменяют друг друга каждые три недели. Первым, совместно с производителями, создал специальные зоны новинок для продвижения новых технологий в электронике и бытовой технике. Новые модели нужно видеть, держать, тестировать!

 

Для каждого покупателя

Здесь самый большой в секторе ритейлеров выбор кредитных программ, в том числе рассрочка, выгодные предложения — акции, скидки! Этим занимается специально подготовленный персонал. Все сделано для того, чтобы покупатель получил готовое решение.

Добро пожаловать в новый магазин «5 элемент»!

 

Справка «ВГ»

«5 элемент» — крупнейший ритейлер бытовой техники и электроники в Республике Беларусь, при этом компания создана и управляется белорусами. На сегодня открыты более 30 магазинов «5 элемент» по всей стране (девять — в Минске, четыре в Гродно, по два в Могилеве, Гомеле, Бресте, а также в Витебске, магазины Бобруйске, Орше, Полоцке, Пинске, Молодечно, Новополоцке, Солигорске, Жлобине и Барановичах, Борисове, Лиде, Мозыре и Кобрине). Полноценный интернет-магазин работает и по адресу www.5shopt.by, предоставляя тот же ассортимент техники и те же гарантии производителей, что и в реальных магазинах.

В «5 элементе» продается техника Philips, Sony, Samsung, Panasonic, Toshiba, JVC, Bosch, Siemens, Indesit, Ariston, Sharp и др. C 2008 года «5 элемент» — официальный представитель белорусских заводов «Горизонт», «Атлант», «Витязь», «Гефест» и других. Именно в сети «5 элемент» впервые в нашей стране была реализована продажа бытовой техники в рассрочку без переплат.

За 2010–2013 годы торговые площадки увеличились на 70% и сейчас составляют более 25 000 кв.м.

 

Кстати

12 декабря состоялась церемония награждения Национального конкурса «Выбор года». «5 элемент» по результатам 2013 года в очередной раз признан «Сетью №1 по продаже электроники и бытовой техники». Также награждены дипломом и статуэткой «Бронзовый меркурий» за лучшую организацию торгового обслуживания населения, обеспечение высокого уровня торговли, высокоэффективную хозяйственную деятельность в сфере организации торговли.

 

ЗАО «Патио» УНП 100183195

На правах рекламы

Самое читаемое

Разное