Суббота, 18 января
  • Погода в Гродно
  • 0
  • EUR2,3634
  • USD2,1228
  • RUB (100)3,4527
TOP

Гродненец прыгнул с Румлёвского моста из-за ссоры с девушкой

Гродненец прыгнул с Румлёвского моста не из-за того, что боялся попасть в тюрьму, а потому что поссорился с девушкой. Подробности происшествия обнародовала пресс-служба УВД облисполкома.

Напомним, в конце ноября «ВГ» писал о том, что с Румлёвского моста прыгнул молодой гродненец. Поскольку он подозревался грабеже и разбое, то было высказано предположение, что до отчаянного поступка парня довел страх перед ответственностью за преступление. Однако на самом деле причиной стала ссора с возлюбленной.

Как сообщает пресс-служба УВД облисполкома, перед тем как прыгнуть в воду, молодой человек сидел на парапете моста и разговаривал по мобильному. Затем, в сердцах швырнув телефон, бросился в воду. Свидетели вызвали спасателей и милицию, и быстро достали тонувшего из реки. В больнице правоохранители выяснили мотивы поступка, а также узнали в  спасенном человека, которого разыскивали по подозрению в разбое.

Сейчас парень задержан и дает признательные показания. Известно, что его подозревают в том, что, используя насилие, он похитил у 25-летнего жителя Гродно наручные часы, золотой браслет, мобильный телефон, документы, двести долларов США и восемьсот тысяч белорусских рублей.

 

Читайте также:

В Слониме солдата-срочника нашли висящим в петле

Смерть гродненки после риноластики: обвиняемые предстанут в Минске перед судом

В Гродно на улице изнасиловали девушку, которая шла домой из кафе

Самое читаемое

Разное