Понедельник, 27 января
  • Погода в Гродно
  • -0
  • EUR2,3339
  • USD2,113
  • RUB (100)3,4178
TOP

В Слониме солдата-срочника нашли висящим в петле

В пятницу, 13 декабря, около 10 часов утра в войсковой части 33933, дислоцирующейся в Слониме, обнаружили тело солдата.

Сейчас Слонимский райотдел СК РБ выясняет все обстоятельства гибели военнослужащего, проходившего срочную службу. 

Как сообщили в УСК по Гродненской области РБ, тело 20-летнего парня обнаружили на территории войсковой части висящим в петле. Во время осмотра видимых телесных повреждений на теле военнослужащего обнаружено не было. Для определения причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза, которую проводят эксперты госкомитета судебных экспертиз РБ.

Следователи опросили командование войсковой части, сослуживцев и людей, знавших парня. Изъяли мобильный телефон с его перепиской. Собранная информация определила основную версию случившегося – самоубийство по личным мотивам.

Кстати

Это не единственный случай гибели солдата за последнее время. Сейчас УСК по Минской области РБ назначена дополнительная проверка по факту смерти солдата-срочника одной из воинских частей Минской области. Согласно заключению специалистов госкомитета судебных экспертиз, причиной смерти парня стала острая коронарная недостаточность вследствие ишемической болезни сердца, протекавшей на фоне артериальной гипертензии и выраженного сужения коронарных артерий. 

 

Читайте также:

В Городничанке нашли тело молодого мужчины

Смерть гродненки после риноластики: обвиняемые предстанут в Минске перед судом

В Гродно на улице изнасиловали девушку, которая шла домой из кафе

Самое читаемое

Разное