Воскресенье, 21 июля
  • Погода в Гродно
  • 26
  • EUR2,28
  • USD2,0255
  • RUB (100)3,215
TOP

Концерт «Без билета» в Гродно: музыканты выключали свет и обливали поклонников водой

День безбилетника, который придумала сама группа, пришли отмечать около 400 человек. Когда на сцене появился лидер Виталий Артист, раздались дружные возгласы: «Без билета! Без билета!»

Артист «косил» под Боба Марли

Композиции, которые в этот вечер исполняли «безбилетники», выбирали поклонники группы, голосуя в социальных сетях. Вместе с полюбившимися «На Ямайку», «Африка», «Здравствуй, мой друг» и «Мечтатели» прозвучали и новые песни: «365 дней лета» и «Смотри прямо на солнце». После второй песни, представленной как «самая загадочная и красивая», кто-то из толпы прокомментировал: «В стиле регги. Косит под Боба Марли».

Весь концерт Виталий общался с залом. Его он поделил на север и юг, для того чтобы ему подпевали по отдельности и вместе. Зрители дружно прыгали, махали руками, делали вместе с солистом разминку.

Чтобы купить билет, сдавали кровь

Артист попросил после каждой песни гасить свет на три секунды, и публика начинала дружно кричать и хлопать.

Для исполнения известной композиции «Африка» Артист позвал на сцену чернокожего Эмамио, замеченного среди публики, и вместе с ним танцевал. Этот номер оказался самым заводным: весь зал подхватил идею, подпевая и прыгая в такт. Виталий снял то, как веселился танцпол, на телефон и обещал скинуть в социальную сеть.

Специально для ребят из Минска, которые сдавали кровь, чтобы купить билет, группа исполнила композицию «1:1» .

Кто поедет отдыхать на Ямайку?

Исполняя хит «На Ямайку», солист группы вынес флаг этого государства и назвал его «магическим артефактом»: кто до него дотронется, обязательно будет отдыхать следующим летом на море. «Артефакт» был пущен в толпу и пошел по рукам. Так что следующее лето обещает быть жарким.

Под одну из композиций Виталий облил народ водой из бутылки. Но поклонники не спешили разбегаться, они дружно пели «Танцуй, пока не кончится дождь…»

Самое читаемое

Разное