Вторник, 23 июля
  • Погода в Гродно
  • 24
  • EUR2,2673
  • USD2,0244
  • RUB (100)3,2098
TOP

Группа «Без билета» о подробностях райдера, идеальных девушках и отношениях с Димой Биланом

Фото Виталия Дернейко

Очередной День безбилетника гродненские фанаты группы отпразднуют в четверг, 28 ноября. Накануне концерта солист группы «Без билета» Виталий Артист рассказал о подробностях своего райдера, сравнил Гродно с Лондоном и вспомнил, как сломал пол во время выступления.

 

Как-то российский певец Дима Билан признался в интернете, что слушает песни «Без билета»…

— Эта история показывает, что Дима — человек незакомплексованный и современный, а наша музыка может нравиться музыкантам других жанров. Было весело и приятно осознавать, что Билан не стесняется и подпевает нам.

Недавно белорусский певец Макс Корж спел на самой крупной танцплощадке в Беларуси — «Минск-Арене». Планируете ли вы собрать больше 10 тысяч фанатов одновременно?

— Собрать вместе столько любителей нашей музыки — отличная идея. Конечно, мы к этому готовимся. У нас часто бывают выступления, где среди большого скопления людей есть люди, пришедшие на концерт впервые. С ними мы общаемся как с истинными фанатами. Но когда в зале только «безбилетники» — это совсем другой космос.

Были неординарные поступки на сцене, шокировавшие поклонников?

— Специально шокировать не планируем, однако бывают необычные случаи. Как-то на концерте в одном из клубов Берлина я так старательно прыгал, что проломил сцену и провалился в образовавшуюся дыру. К счастью, ничего не повредил, вылез обратно и продолжил петь. Зрители же решили, что этот казус — просто «клевая» часть шоу.

Что входит в ваш бытовой райдер? Из-за чего вы можете сорвать концерт и отказаться от выступления?

— Все просто. Нам нужны обычные вещи: горячий обед, что-то вроде полдника перед концертом и много воды. Сорвать выступление из-за бытового райдера — такого не было и, надеюсь, не произойдет.

На ваш взгляд, какой должна быть идеальная девушка?

— Она должна быть собой: смелой, дерзкой, вдохновенной. Водить автомобиль, изучать иностранные языки. Уметь любить и не бояться иметь детей. А вот что не нравится в девушках, так это вредные привычки и нецензурная брань. Хотя если ситуация подходящая, крепкое слово, по-моему, может даже украсить женщину, но редко.

Группа дает концерт в Гродно в очередной раз. Чем запомнился город и поклонники?

— Ваш город очень живой и музыкальный. Можно сказать, белорусский Лондон. Мы знаем гродненских любителей рэгги, хип-хопа, танцевальной музыки и театральной сцены, поэтому с удовольствием везем песни из будущего альбома, работу над которым уже заканчиваем. Будем вместе заряжаться энергией лета и путешествий.

 

Читайте также:

Клара Новикова не смогла купить дом в Гродно из-за слишком высоких цен на жилье

Группа «Цвет Алоэ» о тропах к шоу-бизнесу

Самое читаемое

Разное