Четверг, 2 апреля
  • Погода в Гродно
  • 2
  • EUR2,8478
  • USD2,5973
  • RUB (100)3,2869
TOP

Гродненская милиция опровергла слухи о маньяке

Слухи о том, что в Гродно орудует маньяк, дошли и до гродненских правоохранителей. Поэтому они поспешили успокоить граждан: никакого маньяка, который насилует и убивает, в городе нет.

«В человеческой природе заложено приукрашать, но это явно не тот случай. Обсуждать то, что при определенных условиях способно приобрести негативный общественный резонанс, неправильно и, более того, слегка аморально, тем более когда официальные источники на эту тему не обронили ни слова, — говорится в сообщении пресс-службы УВД облисполкома. — Правоохранительные органы отнюдь не умалчивают о злодеяниях маньяка, так как его существование — плод фантазии, возникшей среди населения на почве неверного толкования информации и искусственного придания ей излишней сенсационности».

Известно, что на сегодняшний день в производстве следственного комитета нет уголовных дел, касающихся серии убийств на сексуальной почве в городе Гродно.

По сообщению пресс-службы, в ряд сексуально озабоченных, которые мешают жить населению, с определенной натяжкой можно отнести лишь эксгибиционистов, о проделках которых в этом году не раз сообщали правоохранительные органы.

 

Читайте также:

День рождения в деревне: маленький именинник поджег сарай

В Гродно МАЗ протаранил рейсовый автобус

Самое читаемое

Разное