Вторник, 31 марта
  • Погода в Гродно
  • -3
  • EUR2,8371
  • USD2,5754
  • RUB (100)3,3121
TOP

В декабре откроется первый в Гродно магазин формата «суперстор»

Крупный торговый центр, который строят на пересечении улиц Томина и Победы, станет первым в Гродно магазином формата «суперстор». Открыться он должен примерно через 1,5–2 месяца.

 

Как сообщили в группе PR и продвижения компании СООО «НТС», внутренние и наружные работы выполнены на 95–97%. Для оформления торгового объекта будут использоваться фирменные цвета — белый и оттенки зеленого. Ассортимент нового магазина составит более 20 тысяч наименований товаров. А чтобы покупатели могли легко ориентироваться в торговом зале, каждый отдел выделят цветом: красный — мясо, желтый — сыры, бирюзовый — рыба, песочный — хлеб и выпечка. Общая площадь суперстора составляет около 9 тысяч квадратных метров, торговая — 2,4 тысячи квадратных метров.

В ближайшее время здесь начнут устанавливать торговое оборудование. Открытие намечено на конец ноября — начало декабря нынешнего года.

Также в здании будут работать магазин бытовой и аудиовидеотехники, пиццерия, компьютерный салон, цветочный павильон, парикмахерская, отделение банка, аптека, магазины верхней одежды, обуви и сумок, оптика. Рядом с торговым объектом появятся две парковки примерно на 280 машино-мест. К слову, суперстор в Гродно станет вторым по счету в составе торговой сети «Родная сторона». Первый торговый объект такого формата открылся в июне в Минске.

Справка «ВГ»

Суперстор — торговый центр,реализующий широкий ассортимент продовольственных и промышленных товаров и различных услуг под «одной крышей». Располагается обычно внутри жилого района. К нему легче добраться, а внутри торговое пространство оптимизировано так, чтобы покупатели тратили меньше времени на поиск нужных товаров. Также он отличается более гибкой ценовой политикой, которая позволяет достигать значительного снижения цен на популярные группы товаров за счет развития собственных импорта, производства и оптимизации логистики.

 

Читайте также:

В «Старом городе» на Дубко будут карусель и первые в Гродно эскалаторы

Гипермаркет на проспекте Янки Купалы откроется в октябре

В Южном-2 появится новый магазин

Самое читаемое

Разное