Четверг, 20 февраля
  • Погода в Гродно
  • 2
  • EUR2,3805
  • USD2,204
  • RUB (100)3,4638
TOP

Подростки ночью угнали трактор, чтобы съездить за пивом

Двоим подросткам так захотелось ночью пива, что они решили угнать трактор на мехдворе СПК, чтобы съездить за «пенным». Это произошло в деревне Можейково Щучинского района 30 сентября.

Как сообщает пресс-служба УВД облисполкома, парни в тот вечер выпивали. Ближе к полуночи им потребовалось пиво. Правда, все ближайшие магазины в это время были уже закрыты. Найти напиток можно было лишь на заправке, которая находилась в 15 километрах от деревни. Пешком идти не хотелось, поэтому решили съездить туда на тракторе.

Немного «похимичив» с проводами, один из них завел технику. Затем отправились по проселочным дорогам к заправке. По пути 17-летний водитель снес несколько заборов. Отоварившись, вернулись назад, поставив трактор на место. К слову, они не только купили пиво, но и заехали еще за одним товарищем, который вскоре присоединился к застолью. Вопроса, почему друзья в потемках ездят на тракторе, у него не возникло.

Неладное с утра заметил работник СПК, за которым закреплена эта сельхозмашина, и обратился в милицию. И только потом узнал, что ночным угонщиком оказался его собственный сын.

Самое читаемое

Разное