Четверг, 22 октября
  • Погода в Гродно
  • 10
  • EUR3,0216
  • USD2,5466
  • RUB (100)3,3052
TOP

На предприятии «БелТАПАЗ» в Гродно нашли мёртвых работников (обновлено)

Тела двух рабочих обнаружили правоохранители во дворе завода токарных патронов. Один из них погиб под колесами автомобиля, другой покончил жизнь самоубийством, вонзив нож в сердце. Это произошло в конце рабочей смены в пятницу, 4 октября.

 

Как сообщает официальный представитель УСК по Гродненской области Сергей Шершеневич, установлено, что 56-летний водитель автомобиля МАЗ совершил наезд на другого водителя. 46-летний мужчина скончался на месте от полученных травм.
Что произошло на машинном дворе ОАО «БелТАПАЗ» по улице Курчатова на самом деле, сегодня рассказать никто не может. Говорят, что каким-то образом виновник аварии переехал товарища. Свидетелей несчастного случая нет. После этого мужчину стали успокаивать коллеги. Но, видимо, он принял все слишком близко к сердцу. Вскоре сел в кабину автомобиля и вонзил нож в область сердца со словами: «Я не могу себе простить смерть друга».
Чтобы установить все обстоятельства произошедшего, УСК по Гродненской области проводит проверку. Назначены судебно-медицинские, технические и иные экспертизы.
Известно, что водители проработали вместе на предприятии 23 года, были друзьями. Оба на хорошем счету. Старшему из погибших в нынешнем году присвоили звание «Ветеран труда». У каждого из них остались семьи, по двое детей.

 

Самое читаемое