Понедельник, 9 декабря
  • Погода в Гродно
  • 7
  • EUR2,3479
  • USD2,1154
  • RUB (100)3,3195
TOP

В Гродно танцоры балета вышли на дорогу и показали, как ссорятся агрессивные водители

Как со стороны выглядят конфликты агрессивных водителей на дорогах, показали танцоры шоу-балета Евгения Якуша на одной из гродненских улиц. Необычная акция прошла во вторник, 1 октября в Понемуни.

По сценарию, между водителями машин Infinity G37 Sport и Ford F250 случился конфликт. Водители вышли из машин и начали агрессивно выяснять отношения. Затем к ним присоединились попутчики. Страсти накалились до предела. Казалось, что вскоре начнется массовая драка. Но вместо этого участники конфликта начали танцевать. Получился яркий импровизированный батл прямо на дороге.

На самом деле конфликтная ситуация была создана искусственно. Как пояснил один из организаторов акции, редактор сайта autogrodno Михаил Кунцевич, главная цель необычного выступления — уменьшить количество конфликтов на дорогах и призвать водителей к взаимному уважению, особенно в спорных ситуациях.

Изначально планировалось, что танцоры будут «ссориться» на перекрестке возле автовокзала, но гродненская ГАИ порекомендовала перенести мероприятия ближе к окраине города.

 

Самое читаемое

Разное