Понедельник, 18 ноября
  • Погода в Гродно
  • 9
  • EUR2,2613
  • USD2,0458
  • RUB (100)3,2083
TOP

В поражениях футбольного «Немана» виноваты судьи, считает тренер команды

Именно так неудачи клуба объясняет главный тренер команды Сергей Солодовников.

После домашнего проигрыша «Минску» гродненские футболисты продолжили череду неудач в Могилеве, где уступили «Днепру» со счетом 1:3. В первом тайме Павел Савицкий вывел «желто-зеленых» вперед, но во второй половине игры инициативу полностью перехватили хозяева. Могилевчане отлично воспользовались стандартными положениями: два мяча «Днепр» забил после штрафных ударов. Еще один мяч залетел в ворота Черника с пенальти.

У чужих ворот «Неман» не создал опасных моментов, однако после матча Сергей Солодовников искал причины поражения на стороне:

— Результат сделал судья. Знаю, что теперь будут искать способы его оправдать. Я 39 лет в профессиональном футболе и такого давно не видел. Сегодня футболом управляла подлость. Любое падение судилось в одну сторону.

Странно, что Сергей Витальевич оставил без комментария игру нападения, похоже, курс на атакующий футбол себя исчерпал. После 17 туров гродненский клуб с 20 очками занимает восьмое место в таблице.

 

В тему

В чемпионате области лидируют гродненцы

ФСК Гродненского района продолжает занимать первое место в областном турнире. В минувшем туре со счетом 4:2 переиграна волковысская «Смена». Ближайшие преследователи лидера также одержали победы: Щучин был сильнее Ивье, а Слоним — Скиделя.

 

Читайте также:

Фестиваль уличных спортсменов Street Workout в Гродно: фотоотчет

Максим Мирный подарил юным гродненским теннисистам майки и фотографию

Самое читаемое

Разное