Четверг, 21 ноября
  • Погода в Гродно
  • 4
  • EUR2,2667
  • USD2,0476
  • RUB (100)3,2008
TOP

В Гродно выбрали победителя телепроекта «Знай наших!»

Фото: vk.com

«Знай наших!» - это гродненская «Фабрика звезд». Финальный концерт, где выбирали победителя, прошел на площади Ленина в День независимости.

 

 

В то время как на самой площади царила поистине праздничная атмосфера, в обители «наших»  все было совсем иначе. «Переодеваться приходилось почти на улице, в дикой спешке, несмотря на это все работали слаженно, как единый механизм. У всех чувствовался некий азарт перед очередным выходом на сцену», — делится впечатлениями один из участников группы «Даже» Артём Евдокимов.

В этот вечер команда «Знай наших!» удивляла зрителей музыкальными номерами разных направлений. Любители рок-музыки по достоинству оценили группу «Земля 39» и исполнительницу Анастасию Невду, выступление которой даже сопровождалось бурными воскликами «вау». Поклонники академического вокала были поражены выступлениями Елены Бабук и Артура Якушева. А тем, кто хотел потанцевать под популярные зажигательные хиты, по душе пришлись номера Анастасии Палашавец, группы «Даже» и Анны Микитич.

Интрига нарастала к финалу концерта. Наконец жюри вынесло долгожданный вердикт: грамотой участника была награждена группа «Даже», 3-е место поделили между собой Артур Якушев и Анна Микитич, вторую позицию заняла Виктория Денисенко, первое место досталось Елене Бабук. Анастасия Палашавец получила приз зрительских симпатий, а обладательницей заветного гран-при стала Анастасия Невда.

Кроме заслуженных дипломов и цветов, каждый из конкурсантов получил ценные призы и возможность сотрудничать с музыкальными студиями г.Гродно и Москвы.

 

Читайте также:

Гродненец продал песню Алле Пугачевой и ведет переговоры с Киркоровым

На Олимпиаде в Сочи могут выступить гродненские артисты

Гродненской вокалистке предложили сотрудничество с телеканалом Musicbox

Самое читаемое

Разное