Пятница, 22 ноября
  • Погода в Гродно
  • -1
  • EUR2,2682
  • USD2,0479
  • RUB (100)3,209
TOP

«Неман» никак не может выиграть в гостях у БАТЭ

Иван Садовничий против Александра Володько. Фото: fcbate.by

Центральный матч 15 тура снова оказался с привкусом скандала. Как и в игре первого круга, команды были недовольны судейством, а болельщики — милицией.

 

 

Гродненцы пропустили уже в начале встречи: Павлов заработал пенальти после борьбы с Анюкевичем. В этом моменте могилевский судья Панченко увидел нарушение и указал на «точку». Удар точно исполнил Глеб. После игры гродненцы были недовольны судейством, хотя, по сути, голевых моментов в этом матче подопечных Сергея Солодовникова создали немного.

Во втором тайме «Неман» атаковал активнее, но без лидера команды Ивана Денисевича, который выбыл до конца сезона, впереди у «желто-зеленых» не получилось ничего. В концовке матча хозяева сделали счет 2:0 после гола Родионова.

Отметим, что фан-сектор БАТЭ покинул трибуны, высказав несогласие с действиями милиции, которая запретила проносить на стадион баннер.

Следующий матч «Неман» проведет на домашнем стадионе 7 июля против ФК «Минск». Начало встречи в 19 часов.

 

Справка «ВГ»

За всю историю противостояний двух клубов «Неман» ни разу не выигрывал в Борисове. Соперники провели 36 матчей, в которых на счету «желто-зеленых» всего четыре победы: в 2000, 2001, 2007 и 2013 годах. Все они были добыты в Гродно.

 

30.06.2013 БАТЭ — Неман

 

Момент с падением Филипенко в штрафной Немана

 

Читайте также:

Гродненский «Неман» обыграл команду из Белостока (видео)

Бобруйская «Белшина» не может выиграть у «Немана» уже 14 лет (фото, видео)

Самое читаемое

Разное