Четверг, 21 ноября
  • Погода в Гродно
  • 2
  • EUR2,2667
  • USD2,0476
  • RUB (100)3,2008
TOP

Гродненец бросил американскую супругу через 3 месяца после свадьбы

Гродненец женился на эмигрантке из Америки и сразу после свадьбы исчез. А спустя три месяца решил брак расторгнуть. Шокированная такой новостью новоиспеченная жена-иностранка приехала из Нью-Йорка в Гродно.

Наташа и Виктор познакомились в Бруклине в 2006 году. Общий знакомый с подругой пригласил в кафешку. И она, и он находились в разводе, Наташа воспитывала дочку, у Виктора — двое детей.

— Мы стали созваниваться, встречаться, завязались отношения. Потом Витя переехал ко мне, мы стали жить вместе как настоящая семья, — рассказала Наталья.

Спустя два года, когда бизнес Виктора оказался под угрозой, он решил уехать в Гродно. Женщине пообещал через несколько месяцев вернуться. Даже на расстоянии эти отношения продолжались. Раз в полгода они встречались то в Ташкенте у Наташиных родных, то в Германии, ездили вместе на отдых.

— А вот мы на стадионе в Москве, — проговорила Наталья, протягивая мне фотографии, где она вместе с Виктором. — Каждый день он писал, как любит, скучает, не может без меня жить. Предлагал переехать к нему в Гродно, сказал, что устроит к себе в фирму, найдем участок и построим дом. Мне хотелось простого женского счастья…

Со временем любовь на расстоянии стала невыносима, и Наталья решила порвать отношения. В феврале прошлого года они расстались. Каково было удивление Наташи, когда через полгода позвонил Виктор и сделал предложение руки и сердца.

— Брак регистрировали в Минске. На мне было синее платье, очень дорогое, мне его дочка выбирала. Из-за волокиты с документами церемония состоялась в последний день, а назавтра я улетела в Нью-Йорк, — продолжала рассказ Наталья.

Но счастье продлилось недолго. Через три месяца супруг написал СМС, в котором просил о разводе.
— Я до сих пор не могу понять, зачем нужно было жениться? — этот вопрос не дает покоя Наталье по сей день.

Причиной расставания, считает Виктор, стали… деньги. Да, действительно, более десяти лет назад он развелся с женой, оставил двоих детей и с компанией ребят решил уехать в Америку. Реализовал здесь бизнес, открыл строительную фирму. Познакомился с Наташей…

— Помогал ей, оплачивал поездки за границу, купил машину, мебель в дом. Но для меня это были копейки, так как зарабатывал я очень хорошо. Когда бизнес развалился, уехал в Гродно, но о Наташе не забыл, ежемесячно высылал деньги на содержание, — рассказал свою историю Виктор.

По его словам, брак с Натальей был простой формальностью, так как поначалу Виктор рассчитывал на выезд в Америку и женитьба на американке значительно упрощала получение грин-карты. Он планировал уехать в Америку к любимой женщине, но, со временем, отъезд все меньше и меньше был желанным. К тому же в Гродно оставалось все — дети, свое дело. А в Америке пришлось бы начинать с нуля.

— Время лечит: когда люди живут порознь очень долго, интерес теряется. Более того, после свадьбы посыпались платежи, каждый месяц я высылал ей по 1,5–2 тысячи долларов. Потом решил, что с меня хватит, тем более что такого заработка, как в Америке, когда мы могли пойти в ресторан и за раз потратить 500 долларов или купить лобстера за 100 долларов, у меня теперь нет. Я вернулся к бывшей жене, — рассказал Виктор.

Жить на две семьи оказалось не по карману, тем более что дочка сейчас учится в университете, с семьей решили строить дом.
Наталья вернулась в Нью-Йорк. Виктор остался в Гродно. Заявление о разводе пока никто из них так и не написал. Несмотря на это, у любовной истории есть один положительный момент — семья, которая распалась много лет назад, снова соединилась.

 

Читайте также:

Что не понравилось москвичке в белорусском санатории

Гродненка отказалась от алиментов… ради детей

Гродненских рабочих не пускают в лифты элитных московских высоток

 

Самое читаемое

Разное