Четверг, 21 ноября
  • Погода в Гродно
  • 3
  • EUR2,2667
  • USD2,0476
  • RUB (100)3,2008
TOP

В Слониме обрушился балкон вместе с женщиной

Пожилая женщина вышла на балкон, как вдруг неожиданно бетонная плита рухнула на асфальт с девятиметровой высоты 3 этажа. Пенсионерка умерла в реанимации спустя 2 часа после ЧП. Трагедия произошла в пятиэтажке на улице Хлюпина в Слониме около 14.00 в понедельник, 10 июня.

 

 

Как сообщил старший инспектор Гродненского областного управления МЧС Иван Микьянец, пострадавшая поступила в Слонимскую районную больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом грудного отдела позвоночника, ушибом левого локтевого сустава и левой кисти. Врачи боролись за жизнь 73-летней женщины, но, к сожалению, из-за многочисленных травм спасти ее не удалось. Бригаду скорой помощи вызвал очевидец происшествия.

Предполагается, что причиной обрушения бетонной плиты стал физический износ конструкции: коррозия металлических элементов балкона. Многоэтажный дом построен 45 лет назад. Сейчас на месте трагедии работает специальная комиссия. К слову, подобный случай уже был год назад в Слониме. Балкон рухнул в такой же «хрущевке». К счастью, тогда обошлось без пострадавших: в момент обрушения на балконе никого не было.

 

 

 

Фото: Газета Слонімская

 

Читайте также:

В центре Гродно украли балкон

На Волковысском мясокомбинате прогремел взрыв

На стройке в Гродно опрокинулась автовышка: погиб рабочий

В квартире на Девятовке из-за вытяжки сгорела кухня

Самое читаемое

Разное