Пятница, 6 декабря
  • Погода в Гродно
  • 0
  • EUR2,3472
  • USD2,1174
  • RUB (100)3,3171
TOP

В центре Гродно сгорел «Пони» (фото)

alt

На улице Красноармейской пострадал автомобиль 30-летней гродненки. На место происшествия выезжали сотрудники МЧС, однако спасти легковушку не удалось: салон выжжен дотла, уцелел лишь металлический остов.

 В понедельник утром на улице Красноармейской загорелся легковой автомобиль 1991 года выпуска. Как сообщили в центре пропаганды и обучения при Гродненском областном управлении МЧС, тридцатилетняя гродненка на «Хюндай Пони» ехала на работу, когда произошло возгорание: «Уступая проезд встречным автомобилям, она притормозила между припаркованным на ее полосе транспортом, а когда начала движение, услышала хлопок и из-под капота повалил дым».

Девушка успела выбраться из автомобиля и позвонить по номеру «101». Сначала она пыталась открыть капот, но мужчины-автолюбители посоветовали ей этого не делать.

На месте возгорания работали три пожарных расчета, которым удалось оградить от пожара соседние автомобили. У стоявшего рядом «Рено» от высокой температуры деформировался плафон задней фары.

Кстати, на автомобильном рынке такая машина стоит около тысячи долларов. Ущерб можно компенсировать по страховке в том случае, если был оформлен договор «Автокаско».

 

alt

 

alt

 

alt

 

alt

 

alt

 

alt

 

alt

 

alt

Фото МЧС и Виталия Дернейко

 

Читайте также:

На перекрестке Красноармейской и Щорса сгорела машина (фото)

Сельчанин уснул с сигаретой на колхозном поле и сгорел

Из горящего дома эвакуировали 7 взрослых и 14 приемных детей

Житель Гродно чуть не сжег свою возлюбленную

Самое читаемое

Разное